SayCoo論壇

樓主: LHT
打印 上一主題 下一主題

高雄豹友 出來吧 這次因該不會又下雨了(7.1墾丁行集合時間地點再第一頁)

原帖由 candyluluu 於 2006-6-17 02:02 AM 發表
那還是得去全家福了~"~呵呵!!晚上七點半吼?
我。。。。會不會只有我一個女生(((ㄟ驚>"<
只有我一個的話就......怕怕的

沒關係..阿達LHT會保護你不被別人欺負的!!

他人很好的:victory:
回復

原帖由 candyluluu 於 2006-6-17 02:02 發表
那還是得去全家福了~"~呵呵!!晚上七點半吼?
我。。。。會不會只有我一個女生(((ㄟ驚>"<
只有我一個的話就......怕怕的

我想應該只會有一個女生...
會因為有女生來 而人數暴增嗎?...拭目以待...
回復

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-6-17 07:21 AM 發表

我想應該只會有一個女生...
會因為有女生來 而人數暴增嗎?...拭目以待...

>< 難道是傳說中的狼女~~~~
:mad:
恩 就是7.30
切記 帶 布.零錢.刷子我看我公司有沒有~~~
有蠟的也要自己準備唷~~~
回復

偶家就住在三民家商附近
偶在瑞豐夜市那邊有看過幾個制服妹騎檔車的...
有騎狼的...(不會正好是三民家商制服妹吧?)
有騎螢光綠色金旺90的...都蠻優的說~~~

有時在等紅燈時,那些美眉都會和偶坐在油箱上女兒聊天...
[阿姨...妳好厲害喔...會騎大摩托車(我女兒稱檔車為大摩托車)]
[小妹妹...妳好可愛喔]
[阿姨妳好...妳也好漂亮喔...我拔拔要帶我去7-11買HELLO KITTY的胸章]
[先生您女兒幾歲啊?]
[4歲多...]
偶還沒說完偶女兒就對美眉們說:我媽媽有交代我拔拔不能和漂亮阿姨聊天
真是的~~~監視器不愧為監視器^^
偶們家監視器的照片
http://photo.xuite.net/fatdog.hkh/222203
回復

原帖由 tequilabomb99 於 2006-6-17 09:33 AM 發表
偶家就住在三民家商附近

有時在等紅燈時,那些美眉都會和偶坐在油箱上女兒聊 ...

好幸福的感覺喔~~~這就是成家的感覺嗎~~~~

看來我是該努力賺錢了~~~~
回復

YA~~~有女生~~~~
回復

原帖由 lakcfc2244 於 2006-6-17 09:59 AM 發表
YA~~~有女生~~~~

看你粉興奮喔~~~要低調 別嚇跑人家了~~~
回復

原帖由 LHT 於 2006-6-17 10:24 AM 發表

看你粉興奮喔~~~要低調 別嚇跑人家了~~~

人家第一次跟女生出去玩嘛~~(羞)
回復

原帖由 lakcfc2244 於 2006-6-17 10:27 AM 發表

人家第一次跟女生出去玩嘛~~(羞)

要低調咩~~~期待今晚能破上次只有 5 台的紀錄
回復

原帖由 LHT 於 2006-6-17 10:40 AM 發表

要低調咩~~~期待今晚能破上次只有 5 台的紀錄

應該能吧........,都號昭了那麼久了= =|||
回復

原帖由 tequilabomb99 於 2006-6-17 09:33 AM 發表
偶家就住在三民家商附近

有時在等紅燈時,那些美眉都會和偶坐在油箱上女兒聊 ...

三民家商(汗)...騎狼的(汗)...嗯~.....聽說......不是我不是我(((逃~~~~
回復

還有希望就是出遊團,有投票的都盡量來參加....

目前共有18票,希望出席率高一些~..~
回復

原帖由 candyluluu 於 2006-6-17 10:57 AM 發表

三民家商(汗)...騎狼的(汗)...嗯~.....聽說......不是我不是我(((逃~~~~

套一句saycoo 常說的話 沒圖沒真相:lol:
回復

原帖由 lakcfc2244 於 2006-6-17 10:57 AM 發表
還有希望就是出遊團,有投票的都盡量來參加....

目前共有18票,希望出席率高一些~..~

對阿 假如全出來話 一定很壯觀~~~
回復

原帖由 LHT 於 2006-6-17 11:04 AM 發表

套一句saycoo 常說的話 沒圖沒真相:lol:

今天晚上就有真相了.....XD

:lol:
回復