SayCoo論壇

樓主: LHT
打印 上一主題 下一主題

高雄豹友 出來吧 這次因該不會又下雨了(7.1墾丁行集合時間地點再第一頁)

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-6-18 01:25 AM 發表

自己都會冒汗了...會尷尬喔...XD

那是魚尾紋^^~
回復

原帖由 candyluluu 於 2006-6-18 01:26 發表

那是魚尾紋^^~

這才是魚尾紋吧........XD

這麼年輕就....該好好保養了
回復

原帖由 candyluluu 於 2006-6-18 01:26 AM 發表

那是魚尾紋^^~

瞎咪~~你是美女柔捏 怎能有魚尾紋

來 我幫你買這瓶過期"喔雷" 一百 面 伍十 面 十元 嬤面~~

只要9元9角~~就賣你啦~~~~

言歸正傳
有魚尾紋還是要趕快處裡唷~~~
回復

今天出團 還蠻成功的 至少比上次多人了~~
大家都好害羞喔  害我都一直搞笑來讓大家氣份不尷尬~~(迷之聲 你本來就不正經了吧)
還有傳說中的女狼^^ 雖然不是沒跟女狼出去過 但真的很少~~
還有中途亂入的~哈哈還蠻不錯玩的今天~~~
大家也都有拍美美的照 就等黑菜頭上傳嚕~~~
今天謝謝各位豹友 狼兄狼妹 ^^

====================================================================
另外今天討論
因6.26-28吧為學生考試日 所以24號就先以市區為主
另外7.1日 開團 長程 墾丁團~~~暫定~~~不管是啥車都歡迎啦
重點是 你(妳)肯出來 ^^
讓高雄地區的車友一起出來聚聚吧(沒家族的 當然歡迎有家族相約一同參予嚕~~)
回復

夭受!!!!一回來就看到從出門的十九頁左右爆到二十五頁!!!
各位真的是很會聊啊!!!
我還載我的小胖胖跟我的小胖和我這大胖出去逛逛!!!
回復

原帖由 rollin978 於 2006-6-18 01:48 AM 發表
夭受!!!!一回來就看到從出門的十九頁左右爆到二十五頁!!!
各位真的是很會聊啊!!!
我還載我的小胖胖跟我的小胖和我這大胖出去逛逛!!!

今天你最忙嚕 下次也一起做久一點杯~~
限速器一起帶出來吧~~~
回復

我到家啦!
回來看就暴增5頁!
大家聊開囉!
回復

話說小柔(是叫小柔吧!還是要叫小柔姐姐!)
原來是狼基轟動一時的左營女狼阿!(剛去翻了舊文)
沒注意看!真是失敬失敬!
妳的白色那一頂帽子是最近剛換的嗎?
我記得月初時好像有在左營大路看過妳的樣子!
不過不是戴今天這一頂帽子!!
回復

哇-大家技術都依流的耶
跑山路都60以上哇咧...我好幾轉彎都差點撞山溝
嚇死我也...大自然要上來時我2檔差點倒退嚕....媽媽咪亞
大家的過彎技術都依流的啦....還一直超車...嚇出一身冷汗
呼~~~~~~~裡面年紀我最小耶
各位大大請多包含....小弟的騎車經驗只有4個月.....
感謝這次皮衣男孩....以及大家..........
回復

笨笨豹正式改名囉---阿偉仔

小柔阿姨--看到你的騎車技術真的是一流的....超殺

抱歉擋在你前面龜爬.....失敬失敬
回復

[quote]原帖由 gy761207 於 2006-6-18 04:20 AM 發表
哇-大家技術都依流的耶
跑山路都60以上哇咧...我好幾轉彎都差點撞山溝
嚇死我也...大自然要上來時我2檔差點倒退嚕....媽媽咪亞
大家的過彎技術都依流的啦....還一直超車...嚇出一身冷汗
呼~~~~~~~裡面年紀我最小耶
各位大大請多包含....小弟的騎車經驗只有4個月.....
感謝這次皮衣男孩....以及大家..........

他是誰 皮衣男孩耶~~~一定粉帥 ~~~

哈哈^^:lol:
回復

原帖由 LHT 於 2006-6-18 10:50 發表
他是誰 皮衣男孩耶~~~一定粉帥 ~~~

哈哈^^

他在講路西法...不是你...=.=
回復

期待照片的出現~~~ˋˊ這個黑蔡頭是被小柔拿去刨絲了嗎~~
回復

呃...如果下次我也有去  可能我就是年紀最小的了吧...剛考完駕照沒多久...
論技術...我牽車剛滿一個月...慘慘慘
而且 ~_~  聽說還會一直被超車....那我去的話不是掉車尾了...-  -
回復

原帖由 LHT 於 2006-6-18 13:12 發表
期待照片的出現~~~ˋˊ這個黑蔡頭是被小柔拿去刨絲了嗎~~

我猜應該是吃完了...XD
回復