SayCoo論壇

查看: 2341|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我幹幹幹幹幹幹 爛東西

我幹…
電視新聞不要整天都在報什麼趙x銘 李x安 陳x扁的好不好
整天都在重演……我幹!
煩死了…
做的不好 就該下台啊
做錯事 就該承認啊
不是一直說:難道我錯了嗎 難道我真的錯了嗎  我幹!整個台灣 整個社會… 難道你就有為你曾經說過的話 所有對國家的承諾 有做到過嗎?有負責嗎?我幹!我幹幹幹幹幹!
還有你啦…有吃金就說嘛…做醫的…本來就很賺啦 且又是知名人的丈夫…不懂的知福惜福嗎  有沒有自已承認啦!雖然事實的真相不曉得…但 你為什麼不公開做說明呢 為全國大眾負責嘛 不是畏畏縮縮的 因為你岳父的關西…讓你有高層給你靠…但我跟你說啦 全國人民看在眼裡啦!自已明白!我幹~~~~~幹幹幹幹幹
駙馬爺,愛貪食,這次噎到了吼!!!
政治名人做無謂的政爭...最後還是苦到我們呀!!

回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2006-6-11 09:55 PM 發表
駙馬爺,愛貪食,這次噎到了吼!!!
政治名人做無謂的政爭...最後還是苦到我們呀!!

沒錯!駙馬爺?我幹!貪啊!再貪?我幹我幹我幹!
唉…世風日下啊…
回復 支持 反對

原帖由 龍潭阿勝 於 2006-6-12 09:57 發表

沒錯!駙馬爺?我幹!貪啊!再貪?我幹我幹我幹!
唉…世風日下啊…

我也認同~駙馬~?我屁~~~

幹幹幹 :fuck::fuck::fuck: :凸::凸::凸:

幹                                             幹
                     幹                                         幹    幹
                     幹                                      幹          幹
                     幹                                   幹                幹
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹            幹                      幹
                     幹                            幹                              幹
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹    幹   幹幹幹幹幹幹幹幹   幹
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹      幹幹幹幹幹幹幹幹      幹
幹                                    幹                       幹幹
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹                       幹幹
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹                       幹幹
幹                                    幹   幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹   幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
                     幹                                           幹幹
                     幹                                           幹幹
回復 支持 反對

正所謂:不知民間疾苦

馬的咧
回復 支持 反對

每天打開電視光是聽到那些政爭就飽了
回復 支持 反對

幹他娘親的邱毅~"~,國之將亡必有妖孽,每日一爆,他媽的整天都看你爆料是吧?

賭爛賭爛啦!都沒有比較可看的新聞了,屋告雞掰ㄟ啦!

第一家庭偷吃不會擦嘴啦!國民黨政府的時候,偷吃得那麼漂亮,就是擦得夠乾淨,又戒嚴嘛!

要偷吃先發佈戒嚴好不好啊?

幹幹幹...整天看媒體吵來吵去,罷免來罷免去,沒個黨有LP倒閣啦!

只敢罷免,他媽的馬英九是天生沒LP是不是啦,怕倒閣之後全部被王金平撈去是不是阿?

幹幹幹,倒閣,陳水扁就解散國會阿,到時候就知道台灣人民支持哪個黨了啊,不用在媒體做秀啦!

煩都煩死了~"~,罷免是輪得到你們做總統喔?還有呂秀蓮的捏!

幹幹幹,亂象早日解除早日好啦,難怪最近耳鼻喉科、眼科一堆病人,聽得看得都生病了啦!
回復 支持 反對

阿扁這樣做有錯嗎?
阿扁真的做錯了嗎?
幹寧涼勒~趕快給我下台!別在那邊雞雞歪歪的~襙!
做不好就快滾 藉口一堆!幹~~~~
回復 支持 反對

大家不要為了這部連續劇這麼怒咩..

金x摩天輪都被比下去了 幹
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-6-13 01:23 AM 發表
大家不要為了這部連續劇這麼怒咩..

金x摩天輪都被比下去了 幹

我的意難忘也被比下去了
回復 支持 反對

一堆白痴鄉下盲目擁護者,被騙得死死的,還要說總X扁沒犯罪,不該被罷免,犯罪集團首腦
豈能說沒罪,賊頭沒出門底下毛賊去作壞事難道也無罪?白痴!白痴,shit  shit shit !!!!!!!
回復 支持 反對

我還滿想看看當初頭陳水扁一票的人現在的想法跟嘴臉
活該
回復 支持 反對

阿勝
我幫你幹~
新聞咩~我寧願看東森幼幼看水蜜桃姊姊裝可愛我也爽
趙賤人是吧 陳欠扁 是吧 扁嫂 是吧 通通去死吧!
我們繳稅你貪我們前 還自誇是台灣之子 我看是台灣之掰吧!
回復 支持 反對

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
回復 支持 反對

颱風都來把他們吹走吧..省的看了討厭

補個幹
回復 支持 反對