SayCoo論壇

查看: 1511|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我糙你媽的雞巴老闆

幹!!我這麼認真辛勤的工作~加班一樣配合~就因為老闆你出去被客戶抱怨,回來就要我們加班睡公司!
靠!!這就算拉!!做到快累死了....休息一下被你講成我做事消極....
不要一直盯著我做事拉幹!!壓力有夠大的....你少再機八一點...加班費也不算給我...月底只給一點點責任津貼....
真的受不了了糙!!....今天睡一整天~~~老闆急著打給我我死也不接...爽拉...急死你!!把我當幾個人用阿幹!!
還敢威脅我說外面工作不好找....給你工作做就不錯了...
糙機掰!!
幹   幫你幹
老闆沒人性   去申訴
回復 支持 反對

不爽就不要屌他了
可以邊做邊找一份你喜歡的
等到找到後
哈哈
就是你嗆他的時候了XD
回復 支持 反對

換工作啦~

很多有錢人都沒人性的啦
回復 支持 反對

最討厭這種老闆了~~~去死啦~~~!

幹幹幹 :fuck::fuck::fuck: :凸::凸::凸:

------------------------------------------------------------------------------------------
熱心的會員  感謝你的回覆  記得去看一下板規喔....
給你一支醜一...:cool::cool:

回復 支持 反對

謝謝大家的支持...我超感動的拉...
我愛幹版!!!
回復 支持 反對

不過現在工作真的不好找,可是你可以整整你那個沒良心的老板,
可是還要一邊找工作,等到最後桶一個麻煩出來後就走人,哈哈哈
回復 支持 反對

嗯,,偶也被強迫加班,颱風天啊.

要死不死的,快要休假時幾日前,,〔本想休息在家看電影吃好料〕
打電話,,強迫加班,颱風天日左右去別地加班,
〔偶都規畫好,台風前趕快玩一天行程,又被強迫加班拉〕

偶心中真的會很幹不下去,,,
無奈還未找到好工作,,,,算了,,去那邊別處,,擺爛工作吧.〔做個爛人〕
反正這樣,認真工作有什麼用呢,就爛到底〔不會害別人安全或其它因數之爛〕

ps 幹,什麼制度了,,算時薪制,每月30天做240小時,
一天要12小時,累都累的要死,還強迫加班,賺那不到一千元,您巴生命要緊.

回復 支持 反對

賺錢難阿..
所以錢更要花在刀口上..@@
回復 支持 反對