SayCoo論壇

查看: 1617|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

今天下班騎回家的感想…

首先呢…在五權西路…幹…死march…有快車道你是不會走…硬是要來跟我們擠那小小條的慢車道唷…
是技術不好到不敢去走快車道嗎…那你開啥屁車呀…
再來在文心南路…幹…一台vovol的車…切車道不打方向燈算了…你他媽你切的是慢車道ㄟ
幹…直接切過來…也不看後面有沒有車…害我差點撞上去…按了你喇叭…
你還給我他媽的不爽…就直接開過來想撞我…啊不就還好我反應還算快…
沒撞到就給我加速落跑…欺負我機車追不到你是吧…幹
你這種人一定會有報應…
還有一堆他馬的摩托車…機車道總共就那麼"大"條…人家都乖乖一台一台在騎…
你就他媽的一定要從外面硬擠進來…讓你擠進來就算了…我看你沒裝後照鏡…大概是屁眼有長眼睛
看到我緊急煞車…你卻在那邊給我慢慢騎…還邊騎邊蛇行…是怎樣…路是你們家的唷…
我說你們的意思…就是不只一台…幹…
馬的…人家都說台中交通差…沒想到差成這個樣子…真是讓我"大開眼界"…
台北也是很差阿...騎個車還要跟公車拼生命= =

害我當初在台北市騎車都超乖的

補個:fuck:
回復 支持 反對

今天經過安坑時也是一台車迴轉
馬的
雖然是有點距離
但因為騎乘速度很快
就一直按他喇叭

最後在比個中指
收工!!
回復 支持 反對

這就是台灣的交通問題~~~~

幹幹幹 :fuck::fuck::fuck: :凸::凸::凸:他媽的~~~有夠爛~~~
回復 支持 反對

高雄也好不到哪去 一堆ㄚ公阿罵騎車一直蛇行 轉彎也不打方向燈 直接轉過去 幹!你想死不怕沒鬼做啦:fuck:
撞到你我還怕我的車子傷掉 撞到就裝死 囉哩囉唆的 警察來講一些不是人說的話 黑說成白 幹!! 說出來不怕下輩子當畜牲阿 媽的:fuck:在過來是計程車 :fuck:你他媽的是不是很大尾阿 整條路你家開的ㄚ 要大迴轉就迴轉
要載客也不看看後面有沒有人直接右轉 :fuck:! 妳那破爛的豐田 喜美小客車 身上坑坑洞洞你家的事 技術爛就別出來開計程車阿 害別人撞到你 車子跟精神損失你要負責嗎?? :fuck: 帶種你用無線電CALL你的人 我用手機CALL我的人 大家再來"橋" 幹!! 不要以為蹲過苦窯就很跩 去到哪裡人見人唾棄 狗見狗吠 貓見貓叫春  

PS.以上是我針對那些曾經害過我的人 無其他意思

算出了口鳥氣 幹 :fuck:
回復 支持 反對

我也是台中人~
的確是有這個現象@@"
息怒~
:凸::fuck:
回復 支持 反對

小曹是北部人到中部讀書有這種感覺
我是中部人到北部工作我發現北部也有這種感覺
無緣無故在現在租的地方樓下
車子還會有人被砸
小曹~
我們一起來幹幹幹幹幹幹幹幹幹
回復 支持 反對

小賓…你是因為車太吵才被砸的嗎= =+
今天又遇到了…上班的時候…我慢慢騎都有事…
你從車子中間插出來沒關係…你他媽的插出來也要看一下有沒有車吧…就這樣衝出來…
我看到你的時候…你已經整台車擋在我前面了…幹勒…
啊不就還好我騎的慢…不然又要當空中飛人了…馬的…
還有…我現在在工作了…沒唸書了…你都不關心我>"<

回復 支持 反對

原帖由 哇哇哇哇哇 於 2006-6-15 02:07 AM 發表
高雄也好不到哪去 一堆ㄚ公阿罵騎車一直蛇行 轉彎也不打方向燈 直接轉過去 幹!你想死不怕沒鬼做啦:fuck:
撞到你我還怕我的車子傷掉 撞到就裝死 囉哩囉唆的 警察來講一些不是人說的話 黑說成白 幹!! 說出來不怕下 ...

幹!!說的太好了拉
我他媽每天騎到學校都遇到這種人
真的很機車
要轉不轉就算了
邊騎20邊看風景勒!!
真的很白爛!!
回復 支持 反對