SayCoo論壇

查看: 1841|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

上班體驗(小小發洩一下)

不過打工賺零用錢.平平一樣是同事.差再你做比較久而已.什麼事都要我去做.他媽的

整天唱邱自己的喜美有多屌多快.改東改西.自以為在頭文字D嗎? 問我有沒有駕照?我說:有!

回我:騙人! 問我會不會開手排? 我說:會! 你回我:喇叭!! .....好!!我駕照剛好不見.駕訊班名子忘記(算我哀小_

但是你又自以為時尚! 媽的! 根本一個是死台客..還夜店達人勒!!?

以為穿個TIMBERLAND. 衣服穿寬衣點就叫 帥!?  幹!你又不適合!  媽的.狗眼看人低.只不過上班穿的濫一點

中午很累.沒吃飯直接睡午覺....酸溜溜問我有沒有錢吃飯!!? 生活是不是有困難........你他媽的垃圾嗎!???

幹!

(純粹發洩........)

就是有些人衝著在這裡做的久所以耍老大
幫你幹幹他~~~幹! 死台客 開喜美屌阿 那天撞死那才真的屌勒~
回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-6-16 04:20 AM 發表
不過打工賺零用錢.平平一樣是同事.差再你做比較久而已.什麼事都要我去做.他媽的

整天唱邱自己的喜美有多屌多快.改東改西.自以為在頭文字D嗎? 問我有沒有駕照?我說:有!

回我:騙人! 問我會不會開手排? 我說:會 ...

下次就跟他說喜美那麼爛,板金跟紙一樣薄!!你也有錢也不會改那台爛車
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2006-6-16 06:43 發表

下次就跟他說喜美那麼爛,板金跟紙一樣薄!!你也有錢也不會改那台爛車

沒錯~智障才去改喜美~一撞就爛了~跟屁一樣~~~嗆死他~~!幹
回復 支持 反對

台客都不知道哪邊生來莫名的自信..
回復 支持 反對

喜美三門那種的嗎?? 回他吧 只有最窮的台客才會開那種車 有本事 X5 SLK  320
拳頭大力敲下去 板金就"貓"下去了 爛車 吵死人跑不快的車...
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-6-16 12:12 PM 發表
台客都不知道哪邊生來莫名的自信..

台客的自信都來自於用話酸別人:suck:,來讓自己有自信

其實根本就是自卑心作祟:suck:
回復 支持 反對

台客嘛…就是用看低別人來增加自已的自信…不然他們生活會沒尊嚴的……話說…很多車的板金都是一拳就"貓"下去了呀…不是只有喜美唷…我就槌過一台toyota的…誰叫他要撞倒我停在那邊停好好的車= =
回復 支持 反對

原帖由 小曹 於 2006-6-16 11:02 PM 發表
台客嘛…就是用看低別人來增加自已的自信…不然他們生活會沒尊嚴的……話說…很多車的板金都是一拳就"貓"下去了呀…不是只有喜美唷…我就槌過一台toyota的…誰叫他要撞倒我停在那邊停好好的車= =

砂鍋大的拳頭 上哪練的阿?
回復 支持 反對

原帖由 shinjisteven 於 2006-6-17 08:27 AM 發表

幹!
想學阿~我教你阿!
幹!
回復 支持 反對

原帖由 shinjisteven 於 2006-6-17 08:27 AM 發表

這種事是講求天份的…當你心情極度不爽…腎上腺素急速增加時…你也行的…
回復 支持 反對

幹  ~  並不是白目就是他媽的台客 ~ 死的台客 也不會開喜美  頂多燒裝罐   

幹他媽死白目別欠他媽幹的害台客污名化  ~  幹你媽的ㄐㄅ冰
回復 支持 反對

原帖由 哇哇哇哇哇 於 2006-6-16 08:41 PM 發表
喜美三門那種的嗎?? 回他吧 只有最窮的台客才會開那種車 有本事 X5 SLK  320
拳頭大力敲下去 板金就"貓"下去了 爛車 吵死人跑不快的車...

喜美真的跑不快嗎...
回復 支持 反對