SayCoo論壇

查看: 1461|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

幹麻突然右轉!!

今天在東大路要右轉福科路  嗯  紅燈顯示右轉燈   我就慢慢減速  ..一台rs迅速從慢車道超上來急右轉到右邊小路去.......是有打方向燈...沒錯!!轉了再打...而我呢~?

幹你娘我就要他媽的為了閃你而急煞而他媽的原廠小k胎又不爭氣  而他媽的煞車距離不到一公尺給我煞   
幹我就是雷了怎樣   你他媽既然有聽到聲音停下來看  是不會來幫我看狀況喔    幹 !!還給我跑掉~~~
我膝蓋要不是沒有腫的雞蛋大我他媽的還用在這打字發洩嗎!?我他媽的就直接過去幹你~~~操你媽沒家教的小孩!!
死東大的~幹!!

(發洩完畢)
原帖由 cash821 於 2006/6/19 09:36 PM 發表
今天在東大路要右轉福科路  嗯  紅燈顯示右轉燈   我就慢慢減速  ..一台rs迅速從慢車道超上來急右轉到右邊小路去.......是有打方向燈...沒錯!!轉了再打...而我呢~?

幹你娘我就要他媽的為了閃你而急煞而他媽的原 ...

對咩!幹  
有些開車的也很ㄐ掰
連方向燈都不打
幹!
想到就度爛  
ˋˊ
回復 支持 反對

最幹那些不打方向燈就轉彎~要不然就是馬上打馬上轉~

挖操~你當我超人阿~能瞬間移動喔~~!

幹死你們這些人~~~!操~
回復 支持 反對

幹~我也碰到過呀
幹~他媽的右轉是不知道要讓直線先走喔
幹~今天超不爽~賤女人 幹~幹幹~幹幹幹~
回復 支持 反對

這裡是台灣........
騎車開車白吃多
請多利用人海戰術
獨自一人請低調........
回復 支持 反對

幹林老師勒白濫
台灣就是這種愛亂騎車的白目多
自己小心一點阿
回復 支持 反對

很多這些濫人..
我也是被一個自以為放慢速度~~
然後沒打方向燈就右轉的兔崽子給撞到變空中飛人ˋˊ~~
害我足足痛了快半年才好= =~~

開始在心中天天詛咒他一次~~
罵到他耳朵癢ˋˊ~~
希望他也被撞一次看看ˋˊ:Q
回復 支持 反對

遇到這種..我都會直接去它旁邊瞪他...
回復 支持 反對