SayCoo論壇

樓主: 狼祐哥
打印 上一主題 下一主題

幹~有說那個重車騎士都過來啦

原帖由 狼祐哥 於 2006-6-20 01:14 AM 發表

= =
我以為你在幹我= =

ㄎㄎㄎ不是拉
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-20 01:13 AM 發表
幹 我也絕得很靠北 媽的 他們是知道那位9R騎士怎麼騎的嗎 什麼大馬力不好操控 租來的車很危險 壓太低 吃對象
狗屁一堆 不知道事實在那邊嘴炮個屁 野狼基地就是有那些老鼠屎才會讓大家對基地印象差

你提到一些觀念我認同,但是你說租來的車很危險這句話<-----------------可否說清楚???

我有再租重型機車的習慣所以我對合約的事情很敏感,所以我注意到這方面的糾紛

(我租車都是抱這擔心出事的心情騎車,所以我會建議慢慢騎)

因為我有提到租車這方面的事       我想聽聽你是不是對我說的有其另外的看法????
回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-6-20 01:22 AM 發表

你提到一些⑸疏茠漕悍雃M險這句話<-----------------可否說清楚???

我有再租重型機車的習慣所以我對合約的事情很敏感,所以我注意到這方面的糾紛

(我租車都是抱這擔心出事的心情騎車,所以我會建議慢慢騎 ...

我的意思是 大部分人會因為車是租來的 會因為心理因素還兼接帶到動作
而我不爽的是 那些人真的確定那位9R騎士是一路狂飆而出車禍嗎
車嗎 錢能解決 但是 這位騎士寶貴的生命就這樣沒了 你不絕得很不直嗎?
回復 支持 反對

人都走了    或許可以藉由這件是警悌我們一下   祝他好走吧
回復 支持 反對

我想既然是租車就更該謹慎點....這是一個騎士騎乘的心態

撇開9R車主騎快或騎慢....因為我也不知道(所以俺不是牆頭草XD)

看來你幹的應該是狼基人云亦云的壞習慣吧!而不是我提到的租車糾紛.....

呵呵...你很熱血喔...
回復 支持 反對

我來討幹

騎乘山路本來就比騎在普通道路上多了好幾分危險,
配上不熟悉的跨下座騎,更會讓這危險多了好幾分.....

租來的車品質好不好不是我們說的算,
但是對於車子性能的掌握,對於自己能力的極限,
都要謹慎小心-----尤其是騎不熟的大馬力車種跑山路...

我不是沒在山路上摔過,我也大概知道時速大概不超過多少的情況下,再怎麼轉倒雷殘
人也會留在原地,甩出去的幾乎只會是車子.......
(就像鏈繞八時,時速很慢的轉倒,人車幾乎只會留在原地)

能夠連人帶車直接摔去遊覽車底下....你能說他騎的速度沒超速嗎?

今天不論情形是"壓車過低打滑至對向車道"
或是如期他板有人轉述"過彎時被旁邊的車嚇到 , 煞車鎖死後滑到對向去...剛好有遊覽車經過..."

總歸都可說是因為車速過快引起的吧....

我不信如果他今天只騎30~40過那個灣,車有辦法壓到緊繃還把連人帶車一起甩出去
我不信如果他今天只騎30~40過那個灣,看到灣中有其他車時沒辦法順利減速閃過...
我更不相信如果他今天只騎30~40過那個灣,灣中就算有個大哭臘,他還會摔

這樣說,不對嗎?
就算他今天是戴瓜皮,穿短褲騎重車,不騎快,還不是能快快樂樂的抵達宜蘭去玩耍?

就算是他全副武裝,樣樣都是頂級人身部品,騎快...也不過是七天後才能到家.....

回復 支持 反對

今天幹的重點
其實是大家為什麼不能尊重一下已經往生的人
而不是他出事的經過
人家都已經走了
在後面一直指指點點
如果今天你是當事者你會怎麼想
可是今天看到大家一直回文說
"裝備不齊全"
"騎車騎太快或壓太低"
"吃到對向去"
請問你們
你們有在場嗎
你們可以確定當時的事發現場嗎
我自己不敢確定
但是至少我不會亂下評論
回復 支持 反對

與其尊重,我覺得到不如拿來當警惕。
我也說了,不管他今天有裝備沒裝備,戴瓜皮戴全罩,
這些都不是重點....

甚至,是不是因為壓到低所以摔這件事情也不會是重點......

重點是,他超速了.....

這沒得爭吧

按照速限走,以重機的性能,制動,配備

根本不太可能會演變到這種局面---摔去對向撞遊覽車.......

這是我門該要拿來警惕自己的....
回復 支持 反對

那之前狼基某位車友不幸車禍身亡 怎麼看到大家這麼感傷 都拿來當警惕  結果今天這個9R騎士出意外
反應差這麼多? 騎重機不是人? 不用說~願這位9R騎士一路好走
回復 支持 反對

原來有這個版阿.......?
啥時建立的??
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-20 03:57 AM 發表
那之前狼基某位車友不幸車禍身亡 怎麼看到大家這麼感傷 都拿來當警惕  結果今天這個9R騎士出意外
反應差這麼多? 騎重機不是人? 不用說~願這位9R騎士一路好走

說的冷血一點

我跟那位重機騎士八竿子打不著關係

既不是遠親也不是近鄰

也沒透過網路上認識,他走了,我何來哀傷之有?
小小的台灣
一天到挽就有人車禍身亡,

要為每個人哀悼????
抱歉我沒有這種偉大得情操

我會為不幸被捲入車禍中的正妹默哀他正值雙十年華卻不幸早折

我會為不幸被捲入車禍的普通人哀悼,因為他運氣不佳,無端被捲入意外而喪命。

但是我不會為那自己超速而發生事故喪命的人默哀
因為那是他自找的

有人說,出來跑的,遲早都會要還。
不過就是利息多不多,要不要一次還清罷了...

抱歉,我對不認識的,就是這麼冷血..........
回復 支持 反對

我記得2年前也有一為重機騎士他是真的過灣吃對向結果壓在沙石車下面 那為騎士職業是警察 不過重車論壇並沒有批評 ,還號昭所以論壇會員捐錢那時候真的還滿多人捐的     我們狼基年紀小的多所以講話上也許會不太成熟 以後不要再犯就好
回復 支持 反對

原帖由 m221230252 於 2006-6-20 07:07 AM 發表
我記得2年前也有一為重機騎士他是真的過灣吃對向結果壓在沙石車下面 那為騎士職業是警察 不過重車論壇並沒有批評 ,還號昭所以論壇會員捐錢那時候真的還滿多人捐的     我們狼基年紀小的多所以講話上也許會不太成熟 ...

想必他是個挺機車族的好警察..

唉..好人越來越少了
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2006-6-20 03:14 AM 發表
我來討幹

騎乘山路本來就比騎在普通道路上多了好幾分危險,
配上不熟悉的跨下座騎,更會讓這危險多了好幾分.....

租來的車品質好不好不是我們說的算,
但是對於車子性能的掌握,對於自己能力的極限,
...

我每次摔車人就像牛頓定律一樣,慣性定律人往前飛...
回復 支持 反對

=.=

善哉善哉
勿嘴砲
個人有個人看法
沒必要公開.==.==
你要公開自己的看法!就是要讓大家討論民主時代與以前的時代
想法鬥爭
回復 支持 反對