SayCoo論壇

查看: 1474|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

幼稚幽默傻傻分不清楚!

幹..跟妳又不熟 妳說我幼稚?????!!(雖然妳還挺正的)..
妳算哪個蔥??

出來玩嘛!!!搞氣氛HIGH一點 說我幼稚??  我既沒人身攻擊妳!也沒開黃腔!!

當個眾人的開心果 難道就要背負著幼稚之人的命運嘛?!!看!

幹~就是有那種賤女人~不識相~

幹~不喜歡~妳可以不要看阿~!

哭么個屁阿~!這樣只會顯得妳更沒水準~
回復 支持 反對

原帖由 ella200399 於 2006-6-21 02:12 AM 發表
幹..跟妳又不熟 妳說我幼稚?????!!(雖然妳還挺正的)..
妳算哪個蔥??

出來玩嘛!!!搞氣氛HIGH一點 說我幼稚??  我既沒人身攻擊妳!也沒開黃腔!!

當個眾人的開心果 難道就要背負著幼稚之人的命運嘛?!!看!

以前常做這種事~現在想開了。
自已有必要這樣搞嗎?

搞到感覺上,不搞笑好像就被朋友認為很奇怪。
沒事就要當笑果。幹!你自已不會當哦!
幹你娘咧!老子讓大家開心一點好玩點~是想讓大家彼此快樂。玩得爽一點
操你媽的!不知道什麼叫尊重呀~不知道什麼叫互相呀!
幹力機拜狼!你能開玩笑吐我槽,我他媽的是不能吐你哦!

你會感到賭爛,那你吐別人之前有沒有想想看別人的感受。
塞力周媽~想吐人槽,就要知道隨時會被人吐。
最後補一句!幹伶娘,老子不想屌了,伶北想怎麼做,就怎麼做。
他媽的,你就看看操伶娘你同事就很屌~塞伶機拜狼有事不要找我。

原PO的,看到你這篇突然感觸很大。(突然就很火)
回復 支持 反對

原帖由 921 於 2006-6-22 01:00 AM 發表

以前常做這種事~現在想開了。
自已有必要這樣搞嗎?

搞到感覺上,不搞笑好像就被朋友認為很奇怪。
沒事就要當笑果。幹!你自已不會當哦!
幹你娘咧!老子讓大家開心一點好玩點~是想讓大家彼此快樂。 ...

嗯~!我也有同感~~
上次事情之後~~我開始 回到我自己~~不說話~~嚴肅的態度~~~

塞哩阿母的那女的又開始問東問西  說我生氣~~ 幹.
回復 支持 反對

不要搞笑 他會說你幼稚

不如就搞她吧..讓她會說你很棒 再一次
回復 支持 反對

幹啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死婊子欠人幹啦~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 ella200399 於 2006-6-22 02:20 AM 發表

嗯~!我也有同感~~
上次事情之後~~我開始 回到我自己~~不說話~~嚴肅的態度~~~

塞哩阿母的那女的又開始問東問西  說我生氣~~ 幹.

樓主試試看想開點~我自已現在想很開了~
那女的就別理她了~
自已的情緒沒必要跟著別人態度而有所轉變~
尤其是一些不懂什麼叫尊重的人。

希望你的心情~跟現在的季節一樣~是風和日麗的大晴天。
回復 支持 反對