SayCoo論壇

查看: 1843|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

為什麼問個問題,總是有人會打嘴砲阿?

關閉 [複製鏈接]
幹,人家上線問個問題,就是不懂或不夠清楚才上來問啊。

我們所能做的只是提供意見,人家要不要做還是人家的事情啊!

講一下經驗分享是會死喔?沒提供一點建設性的意見就算了,還劈頭就開幹,被幹回去還不爽。

說原PO頂嘴,你媽的你都最強就是了...你最好沒問過問題啦!

下次你問問題被幹,心裡的滋味是怎樣,懶叫敢插人,屁眼就敢讓人插啦!
網路嘛~難免的啊!
你又看不到他,打不到他
所以就....用力嗆!
反正你也不能拿他怎樣
回復 支持 反對

狼基有一篇訓車文,我不說是哪個傢伙的言論,大家看了就知道~"~

幹一幹還不說自己的想法,嘴砲達人要當也不是當這樣的。
回復 支持 反對

新手問問題
小有研究的自以為達人
老手被新手嗆 久了也不回答

嗯~~我也懶的回問題了...........
隱居去..............
回復 支持 反對

我朋友在跟我嘴砲的時候,他還能講出一些東西(雖然可能似是而非),但是那位"大大"卻嘴砲放一放,卻打不出個屁來。

既然敢幹人就要送點東西出來麻~ 標準的嘴砲魔人 + 自以為是的正義魔人!
回復 支持 反對

這就包含在我為什麼註冊這麼久…發言數卻這麼少的原因之一了…
不過早期的人比較會回答問題…嘴砲…我註冊的時候根本沒看過= =
或許是當時人比較少吧…
現在狼基愈來愈多…成員也愈來愈雜…唉…還是看看笑笑就好
那種人…理他會傷身體的…幹嘛跟自已的身體過不去…乖唷~
回復 支持 反對

幹啦~~~~~~~~~~~~~~
雖然不知道在幹什麼
參一腳
幹啦~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 elvis0322 於 2006-6-21 01:34 PM 發表
幹,人家上線問個問題,就是不懂或不夠清楚才上來問啊。

我們所能做的只是提供意見,人家要不要做還是人家的事情啊!

講一下經驗分享是會死喔?沒提供一點建設性的意見就算了,還劈頭就開幹,被幹回去還不爽 ...

你又在雞歪什麼 , 好像在說你一樣

一值講不聽 , 你他媽還真的以為我不懂暴力訓車喔

因為我是堵欄明明自己不會還想要交朋友這樣做

你覺得這樣可以媽? 我朋友就是因為這樣才被害到

我是不希望有人的愛車 , 被不太懂得人給玩壞

你它媽的 , 也不看一下他回應

每一句都有屁放勒 , 阿...不關你的事

少給我插嘴 , 自以為是好人勒

我看你還會再放什麼屁
回復 支持 反對

又出來討幹了,好啊,你懂,你說說看^^

分享一下正確的暴力訓車法,人家的車關你什麼事情,這麼博愛阿?問什麼就答什麼麻!

你也可以說說看你朋友的慘痛經驗阿,你沒說,人家怎麼知道哪裡錯?

你也每句講得好像都是你最懂,沖天炮放滿天,鹽水蜂炮都沒你強!

如果你願意說出正確的「暴力訓車法」或者「訓車法」,而且取得多數人的認同,我絕對會跟你道歉!

但是你如果純粹放炮放一放,又不拉點屎給人聞香,我想還是免了!
回復 支持 反對

狼基的養分真的越來越少了...
真正在發問問題的時候
都是隨便回個兩三句
不然就喇賽

現在連爬文
都要爬好久好久
還要過濾沒內容的文章...
一個一個刪除掉 ><

主要還是希望能弄個精華區出來~"~
回復 支持 反對

哈 原來那一篇這麼刺激喔

還頂嘴咧 這麼HIGH

讓我想到之前有人上傳的一個短片

"幹 我要玩浴血戰場"

哈哈哈
回復 支持 反對

讓我想到星爺的九品芝麻官的"誰答腔我就罵誰"   真是太經典了
回復 支持 反對

恭喜和平落幕...........

當事人2位也沒指名道姓互幹......算是沒有牴觸板規.......(裝傻中)

這篇文章也沒需要再回覆了.....

~END~

回復 支持 反對