SayCoo論壇

查看: 1455|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

駕照難道是買來的?

話先說前頭,我不是瞧不起女性同胞

為什麼這麼說呢?常常遇到突然切我車道不打方向燈的.害我差點撞車= =,不然就是打手機打到忘我,完全忽視後方騎士的存在.很不巧的....我遇到的幾乎都是女性.各位小姐呀.開車請專心一點.好幾次差點死在妳們手裡= =.當然也有遇過男性啦.只是.....我註定去撞女生開的車嗎?"方向燈"方向燈",不要有手不會打.一個小小的疏忽可是會造成別人生命財產的損失呀.....(極度討厭不會用方向燈的人留.....)

我也是這樣覺得耶= =+,不過不限於女性啦,男性也是有很多這款的。

我上次就被嚇到啦.. 台19線上,速限70耶,當時我在機車道,一台小貨車離我大概一個車身,

連給我一點預警的時間也沒有,就這樣給我向右靠過來(請想像1秒鐘方向盤打半圈的樣子)

還好他有發現到,又緊急的向左靠過去= =,不然我早就當小飛俠了...

重點是,駕駛是男性。所以不限於女性唷^^
回復 支持 反對

所以

男生 會故意造成他人危險  是可以控制的 當然絕大部分控制不了

女生 會無意造成他人危險 是無法控制的 因為是先天使然

結論都很危險
回復 支持 反對

騎車、開車請專心~~
回復 支持 反對

多數都是女性~我不是歧視女性~只是我遇到的~10個有8個是女的~~

不打方向燈~開的特別慢~一下偏左~一下偏右~沒事突然踩煞車~

阿是怎樣~馬路是你家的喔~~!

不會開車~就不要出來害人~~
回復 支持 反對

前天在上班的路上..

被一個女的擋在後面

都已經快遲到了 正當我想車車的時候...

靠杯..她突然停下來..沒有預兆

幹 原來是路邊有他的朋友 索性就停下來聊個2句...
回復 支持 反對

幹~女人開車把馬路當成自己家
幹~男人開車把路當成直線開
幹~我碰到白目駕駛3:1(女性:男性)
幹~騎摩托車也一樣
回復 支持 反對

幹啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
把路上亂開車的全部以觸犯公共危險逮捕啦!!!!!!!!!!!!
全部處以極刑_____男的ㄚ魯八,女的送中東賣春團
路上全面淨空~~~~~
回復 支持 反對

不會開車的ㄧ堆拉...

ㄧ堆白癡...柑林良!!!!
回復 支持 反對