SayCoo論壇

查看: 1748|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

妳有受過組車隊的專業訓練嗎?!

妳是不是沒有~!阿就沒有嘛!!幹

沒有就別給我! 一堆人雙載 沿路飆車蛇行  連闖三關紅燈 按怪獸喇叭 不帶安頭
(妳媽姬芭帶個瓜皮也好  腦漿射的滿地都是,清潔工很累!)

幹 !!報應不是不報 是時候未到 !! 剛說完 前方臨檢 全部被抓  我笑哈哈

小喵一下 全部是毛沒齊的  被抓了 還一副無辜樣  媽的妳剛剛威風哪裡去了????

真想讓妳媽看看妳現在的鳥樣 E04! 妳們真是我們的渣子!

水啦~

這種的才該抓啦

樓主沒有上去跟警察杯杯說他們蛇行闖紅燈阿XD
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-6-22 02:36 AM 發表
水啦~

這種的才該抓啦

樓主沒有上去跟警察杯杯說他們蛇行闖紅燈阿XD

沒!但是我警察先生 使了正義的眼神! 我想她懂我的..
回復 支持 反對

媽的~死飆仔~以為一群人在路上騎快車~就是車隊了嗎~~?

去死吧~!最好是被有正義感的砂石車司機~全都一起輾過~
大快人心阿~~
回復 支持 反對

幹~這種沒毛的飆仔都去死吧!
幹~以為改個管就邱猛敗油門耍屌
幹~我油門一敗還不是被我扒假的
幹~改50 100有屁用 跑多快?
幹~最好被抓 看了就叫爽
回復 支持 反對

很多感覺都是有錢
筋品大改(其實只是換零件吧.).........
最後一定要貼個xx車隊 xx技研 xx戰隊......
之類的鬼........
回復 支持 反對

幹~~~~~~~~~~~~~~
沒事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看大家罵的很爽,幫忙幹一下!!!!
回復 支持 反對