SayCoo論壇

查看: 1308|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

幹...叫你讀書都不讀!!

幹...我不應該幫我的同班室友裝電腦
幹...我不該帶他玩網路遊戲

媽的...同寢一年....我跟你說要讀書,說了一年了
媽的...下禮拜期末考你是不知道喔
操...我從6月2後叫你做網頁了....下禮拜一要交
昨天問你....你才做了首頁.....幹....而且才打四個字...."歡迎光臨"
我也救不了你...
上學期考通訊概論....我跟你說那邊很重要...應該會考
靠.....我講的總共考出40分左右.....你卻沒讀
要交程式作業.....每次你都是直接跟我要....下禮拜要交專題...我該說你活該嗎??
我也不應該每次都幫你...
我不應該對你那麼好....幹
馬的.....要不是你是我室友.....我幹嘛管你去死阿...
你果然沒重考過....不知道重考的悲哀
你爸那麼辛苦.....身兼二職
你家也不是那種很有錢的....為啥連一點點上進心都沒有勒
這學期22個學分....你被預警10ㄍ學分....你如果網頁在剩下的幾天趕不出來
再加上你被預警的那四科....13學分....都是主科.....你穩被二一
最好是你考前一天能讀完啦....說的那麼簡單....
幹....我成績是能領獎學金的....都沒辦法了....你跟不用說
幹....下午考資概.....現在還在睡....昨晚還玩魔獸....叫你抱佛腳都不要...
幹我是太雞婆嗎??
反正再著一年的室友....我已經仁至義盡了
下學期....如果你靠求情能大難不死的話
或許還有同班的機會....執迷不悟
要是有這種室友~我找就放給他爛了~~~還管他去死勒~~
回復 支持 反對

如果他跟你同專題...那不管他也不行...
回復 支持 反對

沒錯... 不要理他就好了...
反正他有天會懂
回復 支持 反對

樓主我的經歷跟你差不多耶!!

只是我那位室友他比較幸運,

平時考或一些實習科目都過了.....

反正你都有好心規勸他了,他再不聽那是他的命了!!
回復 支持 反對