SayCoo論壇

查看: 2556|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[幹!]ㄧ顆老鼠屎壞了一鍋粥.....搞的大車絕得我們狼友是白目.....

這篇是轉至  ~重車論壇~

剛剛騎著我的小黃蜂去幫女兒買奶嘴時,停在一個大十字路口等紅綠燈時聽到我的右後方有台車在拉轉.本來不想理他,可是因為綠燈要60秒才變,而那輛車還在不停的拉轉.我就在想大概是要別人注意他吧!好吧反正就當是做好事吧!我就回頭去看他.原來是台野狼傳奇R而車主看起來應該是個高中生吧,我回過頭去時剛好看見他一直在看我,當他看見我注意到他時,他馬上停止拉轉的動作,看起來是針對我的喔.我上下打量了他一下標準的學生打扮穿背心運動褲背個包包,加上一個故意坐在座墊的最後面把手伸的很長的機車姿勢.果然綠燈一亮就看見他拉高轉衝出去,剛好這是一條約3.400公尺左右的直路,路上又沒什麼車.看他一路拉轉到引擎都快爆炸了,那就陪你玩一下吧我稍為拉高轉速大概四檔130左右輕鬆的從他身邊超過.因為看見前面是紅燈我就慢慢減速下來停紅綠燈.往後照鏡一看這位老兄又停我背後,看來不死心的樣子,因為綠燈一亮同樣的情節又來一次.看他引擎都快摧爆了還是被我輕鬆的從他身邊超過真可憐,難道他不知道我們之間的差距嗎?還是他以為我跟他一樣都只是白牌小檔車呢?最後因為買奶嘴的地方到了我才減速讓他超過我,結束了一場可憐狼R加白目小朋友街頭挑釁反被海放記.希望下次那位小朋友挑釁別人前先看清楚對象別又踢到鐵板了.還有大馬路上別騎那麼快喔
http://motocity.com.tw/forum2/viewtopic.php?t=56957
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幹!死白目...拉沙小轉......好好欣賞車是會死喔...:fuck:

還有此小黃蜂車主是SATYCOO論壇裡的人,車主自己也別大車嘴臉.......:凸:

2個心態都不正常....

阿...我剛文章以為是你的感想說

但是抬頭一看原來是重機論壇裡的ㄚ

哀...小孩子媽...不懂事的孩子一大推

把野狼當作是重機...在路上

這種孩子我看了一大推了

見怪不怪瞜:lol
回復 支持 反對

讀夜校 晚上回家的時候常常遇到這種人 狼也好 勁戰也好...等等

好像怕人家不知道他管子多大聲 多會鑽車縫一樣.

看多了就麻痺了
回復 支持 反對

有多少能力
就說多少話
沒那個能力
請繼續努力
回復 支持 反對

停個紅綠燈~就乖乖的等會死喔~~!

就是會有一些白目~~~自以為很了不起~

拉轉~~!智障喔~~!很屌嗎~~?幼稚~
回復 支持 反對

很多小鬼都是這樣的吧~___~"

穿制服~_~騎野狗~_~空檔拉轉~_~""

事主都有小孩子了~_~還那麼孩子氣~_~"
回復 支持 反對

原帖由 摔摔 於 2006-6-23 03:16 AM 發表
很多小鬼都是這樣的吧~___~"

穿制服~_~騎野狗~_~空檔拉轉~_~""

事主都有小孩子了~_~還那麼孩子氣~_~"

這篇是轉至  ~重車論壇~.....

摔摔大大沒看到吼...
回復 支持 反對

有~_~我是指"事主" XD

不是"樓主" XD
回復 支持 反對

恩阿~超幼稚的
之前在停紅綠燈
一台車停在前面 一直往後看
還不時拉轉
我心裡一直狂罵 死胖子!了不起唷
是在拉轉個屁阿~
有這麼帥嗎?:凸:
回復 支持 反對

大車覺得小車白幕不是一天兩天的事啦...
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-6-23 11:48 AM 發表
大車覺得小車白幕不是一天兩天的事啦...

小車覺得大車機巴也不是一兩天造成的...
回復 支持 反對

去~原來小黃蜂車主也是SAYCOO論壇的阿XD

沒資格大車嘴臉啦 是自以為大車嘴臉

白屁股的去人家黃屁股的地方秋阿

這個厲害!!
回復 支持 反對

小黃蜂不是250的嗎.250不是算再普通重型裡嗎......
為什麼會發在重車論壇裡呢...
你說說看~你說說看阿:mad:
回復 支持 反對

原帖由 name90909 於 2006-7-1 11:18 PM 發表
小黃蜂不是250的嗎.250不是算再普通重型裡嗎......
為什麼會發在重車論壇裡呢...
你說說看~你說說看阿:mad:

啊他可能就自以為很大台吧....XD

明明只比野狼大一點點的進口車

離所謂的重車還差的遠咧 不要臉

自以為大車的嘴臉...唉..
回復 支持 反對