SayCoo論壇

查看: 1443|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

幹~不然你是在叭啥小

今天要回家    我要左轉  所以在左轉車道等紅綠燈~~~只不過調整一下安全帽....綠燈慢了1~2秒才起步~~~阿後面是在叭啥小
趕生小孩喔~~~~叭就算了  還是一個開舊型賓士的台客~喇叭聲音改警車的聲音~~你娘拉   有種去警車後面叭~~~~~~
然後起步不要這麼猛~~~趕投胎阿........到下個紅綠燈還不是停下來   幹    你家油錢多~~幹
現在很多都這樣咩!
不知道在趕什麼
尤其是台北!
感覺好像分秒必爭哩!
生意有做這麼大嗎?
回復 支持 反對

阿這種事....計程車也常做

超賭爛計程車的...有事沒事就亂叭

幹啦~~~~哪天不爽拿帽子敲你車玻璃........
回復 支持 反對

今天也遇到一堆白癡

他媽的 紅燈才剛變綠燈

前面車都還來不及開 就不知道是在叭3小

雖然不是叭我..但是還是覺得開車的人機歪
回復 支持 反對

尤其是該死的計程車..
媽的..才快要綠燈(還顯示紅燈)就在叭叭 叭
是沒叭過喔!
還有一些專門停在機車區的車子..也是!
要右轉也不用停的那麼前面吧!
檔到你 還一直叭.....幹
回復 支持 反對

今天在北安路的那個白目駕駛,你最好開車轉彎,打個方向燈,逼逼逼是在逼啥洨!

你開直線不開方向燈,我在你右方的時候你就在逼,你又沒打方向我哪知道你要幹麻?

開慢一點轉彎會死喔?你不開方向燈,慢慢靠右是會死喔?你也讓人家預測一下你的路線麻!

等我過了你的車頭,你又逼,你不知道喇叭很吵喔?幹...逼啥洨!

哪天再讓我遇到,我一定當場迴車去貓你~ 操您娘親...
回復 支持 反對