SayCoo論壇

查看: 1837|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

真他媽臭雞歪室友

幹   你他媽的超級噁濫鬼    上廁所不掀蓋   

你他媽的尿尿在馬桶蓋上  你要叫誰清阿  機掰毛勒

拎杯已經忍你兩次幫你輕了幹     他媽的殘廢喔

我看你覽趴是歪90度八    幹

跟你翻臉叫你去清  哇靠他媽的還裝高調  

裝死說不是你弄的    幹  週末大家都回去了只剩你  難道是鬼弄得嘛

ㄧ整個就是裝死魔人

我看你家是用餿水蓋的八 沒看過這麼噁爛的人   

他媽的臭機掰

最好是你當著大家面前打手槍拉幹

趁著大家去上課    自己躲在房間打

還被大家一起抓包   幹你娘   還能裝做沒事  

哇靠  長眼睛沒看過這種人

我看你爸你媽其實是把你當豬養八

整學期沒回家過  家裡也沒再問  你家沒溫暖媽 ? 對! 你家只有餿水味

靠真他媽的機掰    噁爛  幹你娘

要不是因為ㄧ年級住宿是用抽的   真他媽的誰會想跟你住

你根本是坨屎  廢渣  垃圾   

幹   

夏學期和這個垃圾注的同學們   上天保佑你

幹!
哈哈....學弟(因該要改成同學...我現在跟你同屆..= =")....快學期末了....都開幹了喔.....剩一ㄍ禮拜就放假了....撐過去吧
http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D2
期末考加油吧~

回復 支持 反對

早知道就晚點近來看...現在再敷臉...邊看邊笑..哀..
回復 支持 反對

同是天涯淪落人     跟幹人住一起   真衰小    算了算了  世上廢渣多
期末考一起加油啦~
最後再給我室友補ㄧ句   幹!!
回復 支持 反對

怎麼屌阿~
我朋友也有當場看到學長再看A片打槍的
超屌
回復 支持 反對

找一群人輪姦他= =.
..
回復 支持 反對

我笑了~~真好笑 幹~~機八
回復 支持 反對

我應該會揍人吧!!
看來你個性還不錯!!