SayCoo論壇

查看: 3120|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

操你媽的改裝車

你他媽的死基八改裝汽車

幹 你以為你裝個排氣管就是F1賽車 我呸

幹 你以為你裝個MOMO方向盤就是在比賽 我呸

糙你媽的 每天晚上在我家附近大馬路上狂奔 你已為你是SKY哦 我糙 我還SKY救我

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 每天晚上被那種震耳欲聾的排氣管吵 幹 誰睡的著

反正 就是不爽你們那些改裝汽車的王八蛋

幹 濫K6.K8改的那麼爽 不知道在爽什麼

吵別人安靜入眠 你們也爽 糙 回家當車床族還爽一點
這不能這樣說吧.......
汽機車都有人改 飆車族也多........
連腳踏車都有人改了.........
回復 支持 反對

只要是車..都無所不改的:lol
回復 支持 反對

個人覺得 改裝車不是壞事
不過改到妨礙他人安寧的就是只能用一句話
"幹您娘咧草支擺 改的快又怎樣 你有本是去比賽嗎"
在路上吵死 引人注目
幹麻 沒自信心 要搞快誰能引人注目嗎??
改裝不是罪..妨礙他人才是罪~
回復 支持 反對

我還是絕得車子炫, 有風格最重要...
一堆車都改一樣的東西, 然後又囂張...
我不覺得是改車...
回復 支持 反對

想必也有很多人是以同樣的想法

來看待改裝摩托車吧....

你他媽的死基八改裝摩托車

幹 你以為你裝個排氣管就是MOTO GP賽車 我呸

幹 你以為你裝個快速油門座就是在比賽 我呸

糙你媽的 每天晚上在我家附近大馬路上狂奔 你已為你是SKY哦 我糙 "錢我沒有阿? 我要賭你的腿"

幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 每天晚上被那種震耳欲聾的排氣管吵 幹 誰睡的著

反正 就是不爽你們那些改裝摩托車的王八蛋

幹 濫國產檔車K.狼.豹改的那麼爽 不知道在爽什麼

吵別人安靜入眠 你們也爽 糙 回家當車床族還爽一點

現實是殘酷的...
回復 支持 反對

並不是說改車不對~而是不應該妨礙到他人的生活~

尤其是深夜~大家都在睡覺~阿你是在靠么喔~(是指飆車族~不是指樓主~)

相信大家在深夜時分~都會盡量保持安靜吧~~!

讓我們大幹特幹那些死飆車族~~~!
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-6-25 05:24 AM 發表
這不能這樣說吧.......
汽機車都有人改 飆車族也多........
連腳踏車都有人改了.........

腳踏車  還比較好  至少沒有排氣聲
回復 支持 反對

花了20萬弄一台大改紅頭霹靂馬去嗆K6K8 就好像野狼去嗆小50一樣
回復 支持 反對

我用AMD  K8跟你拼啦XD
回復 支持 反對

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-27 12:00 發表

幹  我還在用k7
回復 支持 反對

呃…我也改車呀…改車又沒錯…錯的是騎的人或開的人的心態吧…

不用一竿子打翻一船的人吧…我是無辜的…我一直都很低調…>"<
回復 支持 反對

我覺得有些車子跟機車
改的很大~沒關係!!!
最討厭那種很大聲...然後又跑不快的
還帶著他的人皮安全帽
回復 支持 反對

我還SKY救我 --------->這句話有笑點
回復 支持 反對

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-6-27 04:00 AM 發表

哈哈哈…笑死我了…:lol  阿七大大    您真內行:lol:
回復 支持 反對