SayCoo論壇

查看: 1844|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

操~媽的死韓國仔

操你媽的死韓國仔....

不要再說你們有多厲害了....一天到晚只會打嘴砲

上一屆世界盃會進前四強是你們他媽的搞小動作進的..

今年看到你們連16強都沒進..這才是你們他媽的實力阿!!

真是大快人心阿..看到韓國輸的那一瞬間~~整個人都跳了起來~~大喊~爽~~

昨天跟我說ASUS是你們韓國做的.....襙....

今天跟我說中國字是韓國人發明的....襙

我看你明天跟我說阿姆斯壯是韓國人好了...........韓國人都腦殘阿.....

媽的一天到晚只會吃泡菜.....看到泡菜以外的食物像看到鬼一樣

用個微波爐都不會....整碗泡麵加冷水之後...放進去微波~不怕死啊

微波爐被你們塞的滿滿的連動都動不了...一個小時都熱不了....

科技是比較進步....但是腦袋跟原始人一樣笨.呆板....去死吧...幹!!!!!!!!!!!!

韓國泡菜都去死一死吧!
上次世足賽都是靠作弊才有那種成績拉
還一副是靠自己實力的樣子
這次勒~原形畢露了吧!
爽啦!
老是愛在各種國際賽上動手腳
操你媽的死韓國人!
愛整形是吧!
最好整到鼻子耳朵通通掉下來!
幹~

回復 支持 反對

韓國隊阿..............
我只認識金卡法而已...........
阿插插插插插插~~鳳凰~~腳~!
回復 支持 反對

我覺得妳們很偏激........

= =在我看來韓國人的體力確實是比我們所有亞洲好,

而且上一屆的韓國還好吧.

雖然有些可以構成犯規沒有吹,

但是仔細想想, 足球本來就很多犯規不會吹的,

頂多暫停而已.
回復 支持 反對

南韓隊這次世界盃輸球

怪裁伴哨子不公

但他們似乎忘了02年是裁判的哨子送他們進四強...

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-6-26 08:29 AM 發表
韓國隊阿..............
我只認識金卡法而已...........
阿插插插插插插~~鳳凰~~腳~!

:lol:哇哈哈!!!大大KOF玩很大哦!
不過金卡法很帥!我覺得
(有沒有興趣挑一場)
回復 支持 反對

真的是很無言的一群人.....
團結也不是這樣團結的......
還聯署要求重賽.....
四年前不是把世界盃搞的一堆爭議嗎?活該活該:lol::lol:
回復 支持 反對

原帖由 小毛驢 於 2006-6-26 03:45 PM 發表
南韓隊這次世界盃輸球

怪裁伴哨子不公

但他們似乎忘了02年是裁判的哨子送他們進四強...

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

後來聽說某裁判,被某國的幫派組織送進天堂了
:lol:
回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2006-6-26 22:57 發表

應該是下地獄吧~~?

怎麼能上天堂呢~~!?:lol:
回復 支持 反對

原帖由 921 於 2006-6-26 07:01 PM 發表

:lol:哇哈哈!!!大大KOF玩很大哦!
不過金卡法很帥!我覺得
(有沒有興趣挑一場)

我只有玩到99
還有02ㄋㄟ~~
已經廢掉了.......
還有因為韓國隊很XX(爪子 胖子 跛腳 機婆正義俠)
和現實中的韓國有的拼
所以我不太用韓國隊.......
鞭子 KULA 是正妹XD
回復 支持 反對

原帖由 小安安 於 2006-6-27 12:19 AM 發表

我只有玩到99
還有02ㄋㄟ~~
已經廢掉了.......
還有因為韓國隊很XX(爪子 胖子 跛腳 機婆正義俠)
和現實中的韓國有的拼
所以我不太用韓國隊.......
鞭子 KULA 是正妹XD

呵呵!差不多跟我一樣~~以前滿常玩的~

韓國隊中,只喜歡用金卡法。剩下的~都是遇到很機巴的人~才會用出來跟他們比機巴~~
(不過爪子跟死胖子用起來真的滿...)

鞭子 KULA  超正的!,不過我最喜歡蕾歐娜。
:lol
回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2006-6-26 10:57 PM 發表

哈哈

那個傳聞是

那場比賽的墨西哥籍主裁判被義大利黑手黨做掉XD

不過都只是傳聞:lol:

====================================

這一帖分成討論足球跟格鬥天王了XDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 小毛驢 於 2006-6-28 00:02 發表

哈哈

那個傳聞是

那場比賽的墨西哥籍主裁判被義大利黑手黨做掉XD

不過都只是傳聞:lol:

====================================

這一帖分成討論足球跟格鬥天王了XDDDDDD

合併成格鬥足球或足球天王不就好了:lol:
回復 支持 反對