SayCoo論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

沉文吧~~別再回嚕~~!

關閉 [複製鏈接]
請國民黨將黨產還給人民.
回復 支持 反對

個人覺得 這裡不適合政治話題的說
因為 希望這裡不要上演民 國 對立的吵架
個人是不喜歡民啦 可是更度爛國
所以算中立吧=_=||
回復 支持 反對

ㄜ...

可是我是深綠耶....

我覺得哪一黨都一樣啦!!!

誰敢說哪一黨執政時沒污過錢!!!

不過如果操控媒體每天一直在播那些有的沒有的,我看到就烦!!!

難道就不能播一些別的嗎???每天都播一樣的,這個社會是都沒有其它的事了喔!!!

不然這樣好了!!每天藍綠的新聞台都一起播對手從以前到現在的醜聞好了!!!

這樣你們各顏色的支持者就爽了嗎!!!

一直播一直播~~~然後最後各黨敗的支持者直接分成2邊然後在街頭拿武器互捅好了!!!

這樣你們爽不爽!!!看!!!

這樣老共都還沒打來大家就都死光了!!!馬的!!!老共最爽啦!!

住台灣就要一起愛我們住的這片土地,而不是每天在哪裡互相扯後腿!!!

大家一致的敵人是住在對面的那個死共產黨!!!不是一起生活在這的台灣人!!!

如果你看民進黨不爽又想要統一的話那麻煩你自己先過去對岸那裡一陣子!!

馬上死命都要爬回來!!!哪個不是這樣又愛統一我頭剁下來給你當椅子坐!!!

連那些有家眷在大陸的榮民回去大陸看一看都嚇的要回來了!!!

有些不長眼的還在那裡喊著要統一!!!看!!!

要統一不會自己回去喔!!不要住在台灣吸台灣的血還喊著要統一啦!!

我覺得我是激動了一點!!!但我覺得每一黨都有各自的支持者不管哪一黨大家應該互相監督:handshake

而不是互相捅對方!!!大家都是住在台灣就應該要把矛頭指向對岸用飛彈對著我們的老共

不是嗎??

回復 支持 反對

是啊 每一黨都該有每一黨的立場
不過重點是應該說都要為台灣好
我還是度爛”某些”官員
子女全在國外 家人全在國外
然後在台灣當官撈錢?
然後亂賣東西說沒錢~
然後某黨又弊案一堆...
比起來 我只能說
幹...兩黨有辦法說哪黨好嗎
真的為了自己支持的黨去吵的要死要活
真的值得嗎???
回復 支持 反對

幹歸幹, 部要扯政治近來就還好...
回復 支持 反對

個人建議 這個話題就到此比較好
實在不希望自己版友為了政治吵起~_~
總是會有政治狂熱份子ㄉ
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-6-27 08:29 AM 發表
昨天的新聞說

阿珍又發高燒拉~~!!

幹!!有這麼容易生病喔~~~

幹~~!我要感冒怎麼沒辦法~~

他奶奶的><

不好意思,這點我想跳出來講,但不是針對政治來講。

通常行動不便的人,身體抵抗力都會很差。(缺乏運動、長期服藥)

所以,多運動唷!:lol:

為啥我這樣說...因為我家也有行動不便的奶奶,以及已經去世的媽媽...
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對