SayCoo論壇

查看: 1861|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

所謂...筆戰...不是你們這些正義人士引起的嗎?和平+1

幹版的存在與否不是你們這些or我們可以去論斷的~

當初版主要開這個幹版可是轟轟烈烈很多人也很期待~回應也很熱烈

可以把其他版的一些口水戰往這裡倒~讓各版自有其位~

幹版可能等於saycoo的資源回收桶~這不好嗎???

原本這裡頂多可能充斥著~對於人事物的謾罵~國罵~3字經~5字經

但是我很不能理解的是....最近怎會有一堆人批評這是個沒水準的地方

反到以起很多人的不滿...引起筆戰.....

試問...如果東機的版規拿來saycoo那誰會說那些~說了還不是會被砍文~

但......這裡是..這裡有這裡的版規~

沒水準的不是我們這些愛打3字經的人....

事實就是這樣.....大家都循這這條路在走~

然而你們呢??????

什麼叫這裡的人都很爛...你來這裡幹的很爽...

是你們不按著規定走..為何還要嫌這裡的人爛呢????

請這些..正義人士的大大們~案案我們的id看看我們在別的版所發表的文章...請你們參考看看可以嗎?

從剛開始認同這裡的人對這裡可以發洩壓力~說說平常不會去說的打的...

到現在...你們來....發了一些....該說批評文還是...勸世文~的一些挑釁這單純來發洩壓力的大大們的文..

引發你們所謂的......筆戰~

你們不該為此負點責任嗎.....

還是要把這些事情丟還給我們~認為來這的....都爛...

請想想自己對這裡是否帶有點責任...

喜歡你就買~不喜歡就走

不要不買不喜歡還嫌這東西不好~

說難聽一點~

這是澳客的行為懂嗎??

最後.....請熱愛東機的幹版..請去那裡發言~因為這裡不適合你

.......................................................................................................................................................
這篇文只是單純讓那些正義人士參考一下~

遵循此版規的大大~

無論這些人說啥都不要在去回應了~

否則...你在怎樣也只是這些人口中的爛人而已~

大少~~~在下認同+100

就是有那些自以為正義的白目~才會引發筆戰~~~:凸:

連版規都看不懂~你還算是人嗎~~!?國小沒畢業嗎~?還是你爸媽沒生腦子給你~~~!?:suck:

要是真的那麼厲害~那麼有正義感~不會自己去開個"白目的正義版"嗎~~~!:fuck:

不要在這邊 "下矽下井" (丟人現眼)

白目正義退散~~~~~!
回復 支持 反對

正義魔人 
那幹麻進來找人幹?
既然正義了
還來打嘴砲幹麻?
操裡埋
回復 支持 反對

推一下樓上的!       愛講543    讓幹版引發筆戰的  還不是那幾個所謂的正義超人    自己看看幹板其他的文章
有哪篇是針對討論區裡面的人或事所發起的媽?     大家來這發洩  通常只是針對生活上的不如意   不平衡 不平等
兒去幹  去發洩!  要不是幾個正義超人    何有讓幹版引發筆戰 , SAYCOO裡大家互幹呢?  不過真該為ㄧ點讚美你們
感謝幚  幹版裡衝人氣(拍拍手)       幹版  會日漸茁壯的 !!!!
回復 支持 反對

其實剛開始對這些人的感覺也還好...

但是近來一直...

不得已在幹版違反版規打了一堆完全沒有幹字的文~(我還擔心被刪文)

只是~對於這些一直違反版規的正義人士~

為何不想一想自己的行為是否已經違反這裡的規定了......
回復 支持 反對

支持+1
偽正義魔人退散!!!

幹得好~ 再補個幹XD"
回復 支持 反對

一堆牆頭草們
又要開始決地大反攻了是吧

TO:樓主

我問過版主了
他說基本上這都應該PO在哈拉閒聊
不過在這沒問題可以PO政治的東西
除非雙方戰的太兇了
不然都鎖文
至於東機
有些人也是為了這裡幹版的秩序好
才會拿出東機的幹版當個例子
你希望這裡變的秩序雜亂的幹版嗎

垃圾桶規垃圾桶
但是也要分類
至於正義魔人
我覺得他們跟牆頭草一樣討厭
你覺得呢
回復 支持 反對

沒水準的不是我們這些愛打3字經的人....
事實就是這樣.....大家都循這這條路在走~
然而你們呢??????

我還是覺得,幹就幹,別去問候人家家人(三字經應該有包含這個吧),如果朋友這樣問候我,我會從他頭上貓下去。

對於不熟的又是如何?不熟的被譙又是如何?望樓主斟酌。

回復 支持 反對

親愛的阿水兄~

一堆牆頭草們
又要開始決地大反攻了是吧

這不是又要....引發人家的不滿嗎??

請深思~

你希望這裡變的秩序雜亂的幹版嗎??

今天我說這些話...無非是希望大家都可以和平相處~

然而我也知道..我這個文一定會受到另一群人的不滿~

但是...戰來戰去沒有必要不是嗎~

所以我在最後有著明:不要在回應了~

至於秩序..是你~我~大家~共同去維護的不是嗎??

所以我發這文~不以幹為出發點~希望您能懂~

最重要的是自制阿~

你不犯人我何犯你...

除非你遇到白木..但非全是~

至於垃圾桶...沒辦法目前saycoo就這個地方~

除非您可以另開~否則...

至於牆頭草~

呵呵~

這世界總是會有正反兩方~

各為各支持的真理而論~

沒有所謂的牆頭草~

我的論點也是會有人反對~你說不是嗎??

和善一點大家都很好說話~

有句話希望對你有幫助~

生氣不打笑臉人
回復 支持 反對

原帖由 elvis0322 於 2006-6-28 12:30 AM 發表

我還是覺得,幹就幹,別去問候人家家人(三字經應該有包含這個吧),如果朋友這樣問候我,我會從他頭上貓下去。

對於不熟的又是如何?不熟的被譙又是如何?望樓主斟酌。

要問候誰的家人...這..不是我叫大家不要說就可以的~

而且....您可以找看看~有哪些文是直接攻擊的戰文..

我只能說~是出必有因~你不犯我..我幹麻問候您家人勒~

更何況..這裡是幹版~大家當然會更肆無忌憚~

如果你被罵了~想要貓人那請便吧~

因為我也會很氣~

但是有因必有果~想想自己為啥會被問候家人..

如果..你是被誤會..相信大家是挺你的

眾人的力量是很可觀的~
回復 支持 反對

不要叫我阿水兄啦
我會拍謝
叫我阿祐就好

呵呵~
:handshake
:handshake
回復 支持 反對

樓主說的好阿
正義魔人退散