SayCoo論壇

查看: 1423|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

沒辦法~真的很受不了~(跟狼有關)

在狼基出現了一個~我不知道該怎麼 幹譙他的人~~~

真的想把他祖宗18代都罵一遍~不...是N+1遍~~:fuck:

想知道詳情的~請點下面的連結~
可憐狼的白目主人

他真的是狼族裡的一個大大老鼠屎~~:凸:

很想罵~幹幹幹幹幹幹幹幹~~~N+1個~:凸:

我已經火大到~不知道該罵他什麼了~~!:凸:

什麼~:卑鄙.無恥.下流.骯髒.齷齚.下賤.........~~~等等~:凸:

都想用在他身上~~:凸:

幹他的~肏他媽的B~頭殼裝屎阿~~! :good:

豬阿你~廢物阿你~你媽生你出來幹什麼的啊~!? :good:

我要是你媽~早就去跳樓了~~! :good:

(口渴了~去喝杯水~休息一下~等等再來繼續幹~)
幹!!真的很白目...(我也是狼基的一員!!)幫你幹她~~~幹幹幹幹幹幹~~~~襙機掰~
回復 支持 反對

那個人在幹麻...

他發的文我覺得是還好啦~

只是後來他回文........

整個無言~

你們郎基總是會有這類型的人~

請他來幹版吧~

依次痛快~

不要在污染郎基了~
回復 支持 反對

幹~回那什麼白痴文~以為打哈哈就算了喔~~!

哈哈~嗯嗯~喔喔~~~是啞巴喔~!只會咿咿喔喔~~

很想叫版主砍他文~

第一次看到那麼火大的文~+回文~

再幹一次~~~:fuck:
回復 支持 反對

現在的狼基每天都好不熱鬧

天天都有可以吵的文章

愈來愈心寒...:heart:

:fuck:
回復 支持 反對

基地阿..........(茶)
不知道該怎說勒
或許我真的應該調適成外面的說法吧
騎狼的 很多都以為自己是重機
改個管 也跑不快 不知道屌啥?

以上是其他車類的玩家給我的總結..........

反正大家都認為在網路上說話都不用負責
比粉紅車神更多的小朋友 說不定已經在基地慢慢繁殖了........
人世無常阿....................
回復 支持 反對

我看....狼基..
不應該是我存活的地方了...
查文章...很難爬到重點...
爬到又不一定對...
(淚奔....)
離開吧....XD...
回復 支持 反對