SayCoo論壇

查看: 1623|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

有關政治的一切都到此停止吧!!!!

先前在幹板回了許多文!!!(有關政治的)

我看了大家所PO的那些文,突然覺得幹版還是少講政治的好!!!

因為只會引起不必要的紛爭...(雖然我也罵了很多難聽的)

還有一些板友,也許我和你的政治立場一樣!!但是我希望這一切就到此為止了!!!

不然要幹也避開那些會讓大家有爭議的字眼!!!例如指名道姓或是說出有關顏色的黨派....

我之前也指名道姓的說出哪位政治人物還有有關顏色的黨派...在此我跟大家道歉!!!

不然幹版就像電視一樣不是嗎...只是把電視上的戲碼搬到幹板來...

就這樣...沒別的意思!!!大家看看就算了!!!

贊同+1:lol:

現實生活中,朋友的政治立場不一樣,都可能會翻臉了,何況是這個論壇上素未謀面的朋友。

政治的,可能去找政治版比較好,幹到天翻地覆也沒關係。
回復 支持 反對

:handshake

對阿大家握手吧...

希望以後大家都是自己人

回復 支持 反對

大家都平息吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
熱心的論壇成員你好

回覆請勿少於10字和利用標點符號灌水.....

不好意思以後不會再犯了 = =

回復 支持 反對

政治立場 我們又不搞政治~!!

所以還是別管的好...

人家搞他們的政治 我們走我們的路

和平+1...
回復 支持 反對

大喊:和平~
手卻按下核彈的發射鈕~
回復 支持 反對

台灣的政治應該沒有吵完的一天...

還是哪個有心人士去開個政治板好了XD~~~
回復 支持 反對

贊成+1
政治留給豬頭去攪吧!!!!!!!
我們老百姓顧好自己的生計就好了
幹啦~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

贊成+1............................
台灣只有搞政治~不搞經濟  受害的卻是小老百姓
回復 支持 反對