SayCoo論壇

查看: 1587|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

開單這樣開的阿 幹...

6月17那天 我家的限速因回家路途講電話被攔了下來... $1900
這沒關西...講電話被開認了!
今天去郵局繳完回家赫然發現郵箱有封信...回家拆開看竟然是張紅單?!
違規事實被開"經由公路電子閘門查詢,無照行駛" 幹!傻眼了...
這是怎樣? 警察現在是太閒還是衝業績...無聊成這樣!都開了一張 還回去查看剛剛騎士有無駕照
沒駕照就再補一張寄到你家...媽的 氣死...
痾 抱歉有個疑問 你講電話被攔因該會看你的行照駕照吧??如果你無照那因該就當面給你開無照駕駛了 怎麼會回到家在傳E-MAIL給你?? 為什麼他會有你的E-MAIL?
(回歸主題) 會用E-MAIL跟你說你無照 還是第一次聽過
回復 支持 反對

他有說"今天去郵局繳完回家赫然發現郵箱有封信...回家拆開看竟然是張紅單?!"
......

不過被攔下來應該就會先檢查行照駕照吧?
難道是警察伯伯忘記...
回復 支持 反對

原帖由 哇哇哇哇哇 於 2006-7-1 01:18 AM 發表
痾 抱歉有個疑問 你講電話被攔因該會看你的行照駕照吧??如果你無照那因該就當面給你開無照駕駛了 怎麼會回到家在傳E-MAIL給你?? 為什麼他會有你的E-MAIL?
(回歸主題) 會用E-MAIL跟你說你無照 還是第一次聽過

不是我被開 是我家限速..她被攔下後 說這不是她的車所以只開行車講電話的單 ps:車是我的
還有...不是什麼e-mail 是寄到我家的郵箱... 掛號信 了嗎...
回復 支持 反對

原帖由 BLACKDUNCAN 於 2006-7-1 02:07 AM 發表
他有說"今天去郵局繳完回家赫然發現郵箱有封信...回家拆開看竟然是張紅單?!"
......

不過被攔下來應該就會先檢查行照駕照吧?
難道是警察伯伯忘記...

忘了問也不用這樣吧= =...單都開了!
事後還補一張寄到家...賤到可以了 真是...
回復 支持 反對

哦了解 抱歉眼瞎了那不就等於 無照駕駛那張妳也要繳?? 這張就貴了:mad:
現在政府可能被趙建X挖空了 開始在挖人民的錢 :凸:

回復 支持 反對

原帖由 08080800 於 2006-7-1 11:49 AM 發表

…………... ☆∴°﹒°☆°‧°∴°☆
…….∴°☆.﹒‧°☆∴°‧°∴°﹒☆°.
…‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.‧°‧°﹒
… ☆∴°﹒﹒‧°∴°☆.﹒‧°☆‧°∴‧°
……∴°☆.﹒‧°☆ ...

發文前...請詳閱板規

灌水者...殺無赦
回復 支持 反對

哦...也就是說你家限速器沒駕照........警察基歪點的就會這樣~無照駕駛真他XX的貴.....都可以裝個HID+魚演了

回復 支持 反對