SayCoo論壇

查看: 1198|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

真的很"幹"

7/1大執法 剛剛路上一堆警察 一個不起眼的紅綠燈 闖了過去 代價就是被躲在車後面的電仔送了一份大禮物..幹
連開個單都要東躲西躲的 見不得人阿...幹 不要說1800 1萬8我也燒給你 寧可丟在地上或救濟貧苦也不願意給妳們
這些米蟲 平常躲在辦公室吹冷氣 到了月底才出來亂開單拼業績 :凸:
為什麼台灣那麼多紅綠燈 每天還是一堆車禍 為什麼歐巴桑 不戴安全帽、不待轉、不打方向燈不欄不開單
我們也只是改個外表改了隻排氣管你他媽就看不順眼 亂開 2400、3600、驗車單 歐巴桑騎在路上比一個無照駕駛的
人還危險 媽的幹 好像整條路都你家的一樣 要轉就轉 要切就切 要急煞就急煞 明明就紅燈你還若無其事的走斑馬線是怎樣想死不怕沒鬼做 幹 撞到妳們 傷到車真不值得 警察來還在那邊雞雞歪歪的 把黑說成白 騎30~40說被騎80~90 80~90撞到你 你還會好好的站在這裡哦 幹 賠個醫藥費還獅子大開口 你他媽的是吃舉不來的還是硬不起來的 幹
跟警察低聲下氣 拜託開別條 回我偽造文書的事情做不出來 挖勒:fuck: 妳們這些A級流氓 總有一天新警察故事會真實上演~操

PS.雖然闖紅燈就是不對 但我還是很:fuck::fuck::凸::凸::凸:幹幹幹 想到要送錢給她們OS就幹幹幹:mad:
這個就要幹了...幹幹幹幹幹幹幹幹
機八 現在的警察是三小? 你他媽衝業績就不管別人死活呦 幹
都是血汗錢 你們要吃飯別人不用阿 幹...
媽的 沒事就騎著150突然在出現叫人停旁邊 !
幹...不知道下班時間大馬路一推車嗎?..我糙
回復 支持 反對

我....整個就是很無言....

說起台灣的警察

真的不知道要用什麼來形容了
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-7-2 02:13 AM 發表
我....整個就是很無言....

說起台灣的警察

真的不知道要用什麼來形容了

我來幫你形容就是幹幹幹~
馬的我去家附近吃飯沒戴安全帽也被抓~
我就說只是出來吃個飯而且很近~居然回我沒戴就沒戴啦~
挖勒幹我就不信你下班後騎車都最好有戴啦~
回復 支持 反對

原帖由 傲氣天下 於 2006-7-2 02:18 AM 發表

我來幫你形容就是幹幹幹~
馬的我去家附近吃飯沒戴安全帽也被抓~
我就說只是出來吃個飯而且很近~居然回我沒戴就沒戴啦~
挖勒幹我就不信你下班後騎車都最好有戴啦~

幹幹幹 這種形容絕對不夠...

罵他畜牲還俢辱了畜牲...

連畜牲都不想被罵警察 = =
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-7-2 02:39 AM 發表

幹幹幹 這種形容絕對不夠...

罵他畜牲還俢辱了畜牲...

連畜牲都不想被罵警察 = =

她們是畜牲中的"霸主" 那是什麼?.........還是畜牲:凸:

回復 支持 反對

昨天抓超兇..7/1日....省道看見一台  很原廠的三表狼   被攔下來   我看他也只是沒裝後視鏡...
回復 支持 反對