SayCoo論壇

查看: 1338|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我的歷史與法政被當了......幹

媽的勒 你有什麼資格當人啦 平常上課每次遲到就算了 還在那邊理由一大堆 你遲到的時間我可以從你的辦公室走去跑永達校園一圈然後在走到我們教室了= =
當當當 當人你很爽泥啦幹真稿不懂現在的老師這麼好當喔 你也不想想 沒有我們學生繳的錢 以你這把年記了
你他媽的我就不信你出去還會有飯吃 夜間部的有必要玩那麼硬喔......
最後容許我在罵一句........幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹....罵完了.....
老師這工作!!輕鬆又好玩~我以後也想當老師!!

話說夜間部的老師~水準參差不齊!!要當夜間老師!!也很好當(很容易進去..)

總之!! 台灣大部分教育體系 = 狗
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-7-4 04:46 PM 發表
幹捏一團~~~

我微積分又被當了

操雞歪~~!!53分

上學期是59分

這學期是53分~~槓!!!好賭濫唷~!!

翔傑也被當了~~幹只有胖哥沒被當.........

= =...59分被盪   老師應該是看你不爽很久了巴
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

記得專一時金屬加工被當,

而且還是班上唯一一個被當的....

當時超不爽的,很想跑去K那個老師!!

那老師也是超米的....
回復 支持 反對