SayCoo論壇

查看: 1503|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

幹! 被撞還被罵 還要自己花錢修理

就在剛剛出去外面獻殷勤 要去帶人回家
哪知道一位老婆婆騎著腳踏車在旁邊 我想說從她旁邊抄過去
結果她整個腳踏車飄過來 撞到我的老爺橘.......:凸:
側蓋整個刮花掉 還好她沒有事情 我只是變成了鱉腳:凸:
於是她在那邊開始大罵 警察好死不死在旁邊 我就被臨檢了:mad:
老婆婆一直強調要賠她錢 (幹 賠妳什麼錢 我沒叫妳賠我側蓋和腳的醫藥費用就不錯了:凸:)
馬的 下次看到老婆婆 搞不好她有"神風隊"的特質 :fuck:
專門去撞人家車子要人家賠錢的 :fuck:

超討厭腳踏車的~~
都亂騎  要麻很慢 不然就亂轉彎
誰知道他要其哪邊!
下次看其腳踏車的就離遠一點吧!
回復 支持 反對

車禍遇到老人最麻煩...

我通常都是跟他們比大聲...

不然就是直接說要叫警察...因為~老人多數沒駕照...

如果是腳踏車...就跟他盧下去吧
回復 支持 反對

這種事,只能自認運氣不好,不過她要求的太過份,可以就警察來做記錄,
看看是誰的過錯居多。
現在已沒有"大車撞小車、小車撞行人"一定輸的不成文規定了
現在講究得是"路權"
看看誰對或錯成份佔多少,來看這個車禍案件了
回復 支持 反對

請問最後的結果是? 
回復 支持 反對

摸摸鼻子騎著腳踏車 嘴巴還碎碎唸....:fuck:
回復 支持 反對

這世上..奪命老阿伯  奪命老阿婆很多= =|||..
回復 支持 反對

幹 = =
我也遇過2次
一次是阿婆..那時有路人看到整個過程
代替我罵阿婆@@
另一次是阿伯..他逆向..撞到我就破口大罵"跨蝦小"
幹..我就火了   直接回他  "兇蝦小"
他就夾著尾巴跑走了= =
呿...怕壞人...
回復 支持 反對