SayCoo論壇

查看: 2025|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問各大大知道裝6600GT雙顯卡吃多少W數的電嗎?

我的電腦配備是....

AMD 3.5G

技嘉版子GA-K8NXP

技嘉6600GT雙顯卡(SLI)

2台燒錄機..2顆硬碟

現在問題就是我POWER是海韻380W的..聽說裝SLI玩3D遊戲一張卡吃100W的電

我想請問各大大,我這樣的POWER夠嗎?我想再裝一顆硬碟這樣電壓夠嗎?如果不夠我要裝多大的啊?

煩請各大大指教一下~~拜託囉
只能說樓主,還真的滿有錢的
裝SLI來玩遊戲
不過現在遊戲有支援SLI了嗎?

380W夠力了啦,記得把顯卡後面的4P外接電源接上就好
回復 支持 反對

可裝430W的有支援穩壓的 用SLI 玩遊戲= =?  遊戲不支援唷 先用單卡吧 除非你有再用PEO-E 或 AUTOCAD 製圖 不然你不用跟時代巴 =="
回復 支持 反對

原帖由 cyberusa 於 2006-7-6 12:17 AM 發表
只能說樓主,還真的滿有錢的
裝SLI來玩遊戲
不過現在遊戲有支援SLI了嗎?

380W夠力了啦,記得把顯卡後面的4P外接電源接上就好

我的6600GT沒外接電源耶~~PS:我的是靜音版的
回復 支持 反對

400w應該夠. 300不夠吧...
power買大沒差, 買小萬萬不得
回復 支持 反對

買power    瓦數當然看各人需要!

還是建議買有牌的!        穩定很重要!

看大大你的配備    380w    應該ok!

如果你沒有要加裝其他冷卻系統的話!    380夠用!

有需要  或有預算   可以考慮一次升到450或500的!

因為耗電量勢必是一種趨勢!
回復 支持 反對

又驚見一明有錢人~~~
我用pro-e 及autocad也沒你用的電腦好!!哈哈!!!
電源的問題以你兩張6600Gt來說!!的確是夠了!!
380W(要足瓦喔)~~若是升級到450W匯市比較好的選擇!!舊向  Zet0r
說的有穩壓的作用!!至於耗電量阿!當然是高阿!!
回復 支持 反對

原帖由 西瓜 於 2006-7-8 09:37 AM 發表
又驚見一明有錢人~~~
我用pro-e 及autocad也沒你用的電腦好!!哈哈!!!
電源的問題以你兩張6600Gt來說!!的確是夠了!!
380W(要足瓦喔)~~若是升級到450W匯市比較好的選擇!!舊向  Zet0r
說的有穩壓的作用!!至於耗電 ...

版主不要這樣說啦~你的配備比我好吧,光你那7800GT,還有P4 3.2G就八死我啦!AMD 3.5的真實時脈還沒你快

我是堅持用海韻的power再來就是七盟的,不過海韻在上去就430W,就直接跳500W了~500W就好貴喔

而且我那麼早裝SLI是因為怕以後買不到我這片顯卡來裝,所以先買起來裝而已,不然根本沒東西支援,我也不想那麼早裝SLI
回復 支持 反對