SayCoo論壇

查看: 1414|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

幹...油價又要漲了~!!!

機八勒...

今天看新聞說   油價又要漲2塊錢了

操   經濟又沒啥起色

油價還一直漲   

我家的小50    原本只要加50元就OK了

現在居然要加到7 80元了

執政黨又一直在A錢...   (迷之音:這是什麼世界阿~~~~)

我看阿大家以後得淪落到騎腳踏車了     ~>"<~
真是他媽的濫政府   我幾乎都要騎長途的路途  從以前 200塊加到滿<我的視野狼  油箱比較大>  現在  都要220~230才會滿  一次多30元來算   加10次就要多300元了  說什麼都是虧損狀態 <事實上是他們編列的收入 例如 編 一年要達到50億 如果沒到  那就是虧損  事實上根本沒有虧損  還是賺阿 >  難道他從國外買進來20元   賣15元嗎? 賠錢生意沒人要做  
幹  一天到晚只會拿先進國家的油價來比較  他們人民  平均收入是我們台灣的多少倍阿 ~  就拿歐洲國家來說  她們人民平均一個月收入折合  台幣是20多萬元耶  那台灣呢????有5~6萬就要偷笑了   要比較 很好 ~!!  那陳阿扁  讓我們台灣人民收入平均 不用20好了  15萬  就讓你漲ㄚ   狗屁不通麻  濫執政黨  執政時間快結束了  想多A一點錢 覺得臺灣人民很好騙辣  ~  他媽的去吃屎  PS 油價的編列 賠錢原理 是我們數學老師告訴我的 他有認識 的在中油高層工作  我才會知道   才知道執政黨有多麼的垃圾了
回復 支持 反對

原帖由 黑腕死神 於 2006-7-6 07:07 PM 發表
機八勒...

今天看新聞說   油價又要漲2塊錢了

操   經濟又沒啥起色

油價還一直漲   

我家的小50    原本只要加50元就OK了

現在居然要加到7 80元了

執政黨又一直在A錢...   (迷之音:這是什麼世界 ...

更該幹的是物價一定又要漲.因為很多東西的原料是.......石油= =:Q

100元的95居然只能讓我的狼跑12X公里....以前100元可以讓我家的老銀狼跑300公里耶!!20年前的老車難道比三年前的新車還省油???
回復 支持 反對

原帖由 蒼羽希 於 2006-7-6 08:18 PM 發表
為什麼會這樣阿? 一直漲價的原因到底是什麼?

因為某國去攻打石油大國.除了復仇外!
就是想控制剩下不多的能源....
他要漲誰敢坑聲阿!!
倒楣了我們這些無辜老百姓...
只是聽人家的猜測~轉述出來的
回復 支持 反對

唉    沒辦法   這才叫趕流行吧:Q
回復 支持 反對

這個跟執政黨沒關係吧... 哀...
回復 支持 反對

我很疑問...中油真的有虧損這麼多嗎~?

怎覺得現在連騎摩托車都得花很多的油錢......真是讓人相當無言以對~

漲價是漲心酸的嗎~

馬的咧~

:凸:
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-7-6 21:25 發表
這個跟執政黨沒關係吧... 哀...

不這跟執政黨有關係
配套措施以及政府的採購能力
以及外交能力
在在都可以左右
像巴西已經不用石油做為燃料
改用甘蔗提煉的油取代
最近日本政府以及美國都有在研究甘蔗提煉的油
當然汽車也是需要改裝滴
這些事情都是政府(執政黨)該做的事情
做不到就得要去談油價而不是只跟固定合作的國家談價錢
學學對岸跟所有石油國家都有採購及合作
而非只選擇某些國家