SayCoo論壇

查看: 1734|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

幹...就是有搞不清楚狀況的人

狀況A
你是唬爛的  你所轉述  某強者的話 "令人質疑"
說不定 你是被 "某強者"唬爛  然後又不小心的  轉述出來  間接的唬爛我們

這麼~處理的方式  就該是

"讓我們找某強者對質"

狀況B
大部分的人認為 你轉述"某強者的話"不是唬爛的   
只是...對於  "某強者" 處理事情的態度  實在不妥

既然   "某強者處理事情 的方式不妥"  以成事實

那麼 對質的意義為何?

這已經不是"對質" 了  ....而是"糾正"

可是...如果這只是 "某強者的心態問題"   

試問  我們有辦法  糾正他嗎?

我們有權力糾正他嗎?

目前出現的是狀況B

可是..某些白痴  卻要用 狀況A  來處理

真是...白痴
如果你是不小心的  那麼  我罵你是白痴

如果你是故意的
那麼...你還真他媽的  "睜眼說瞎話"

什麼是睜眼說瞎話?

就像之前的
大家都在對於
"改車是不是一定要改動力     能不能只改好看不改動力"

偏偏就有人跳出來說
"推廣個 好的賽車場地也要被人批評  "

唉~
畢竟某人強者是他老爹 加上一個孝順的兒子必須要聽老闆的話
而且這些強者文某些意義上能警惕板友 加上他喜歡開文 所以...
回復 支持 反對

看不懂,我吸太多噴漆,腦殘了~~___~~"
回復 支持 反對

原帖由 水狗 於 2006-7-15 08:43 PM 發表

吼~不知道是真的抓不到重點~
還是抓到重點了卻不願意承認

自己說的話還要叫我幫他回答?要我幫他負責??
拎北我長這麼大還沒有人跟我嗆英文的
我家二老都是教英文的ㄟ~凸

有缺學生嗎

我有一點需要~~~XD
回復 支持 反對

我看完這篇文章頭突然好昏喔 ~

某 A B C . . .

哈哈哈 . . . 太屌了啦 ~

完全不指名不帶姓 , K. O.
回復 支持 反對

無庸置疑說的好 :good:

或許可以補上一句 別人的屁都是香的!

X你的 這年頭 一堆死小孩 講話都很毒 好幾篇文章 好幾個會員 說話真沒修養
回復 支持 反對

不懂~=.=
我不是名偵探~
看不懂~= =
回復 支持 反對