SayCoo論壇

查看: 3214|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

~X基的規定~不懂的都來看啦~

在X基待過一年以上的應該都知道

X基提倡的是~

1.至少四分之3帽~
2.龜爬王道
3.新手爬文
4.大型出遊嚴禁壓車...以安全時速行駛~
5.只PO跟狼有關的文(這點現在也很模糊ㄌ)
6.理念不合的就到別的地方~~東機啦..狼族啦等等ㄉ...
在X基是過得太爽喔~~~
要撒野要靠腰有那個LP就到我剛才列的那幾個去撒野啦~撒野後的結果應該懂的人都知道~

所以別在這邊班門弄斧啦~啥勒尬掐啦..啥勒一堆有的沒的...湘南系列漫畫看太多喔~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
突然注意到你的標題太清楚了,給你修改一下......

幹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
疑?這不是幹版嗎?
跑出狼基的規定幹麻?
你PO錯地方了吧= =
順便問問腦袋有沒有燒壞...?
回復 支持 反對

只是訴求說希望版主下次再山這些文的十後能先通知,這樣都沒得商量嗎?
如果你的答案是沒有,那請當我沒回!
如果你是幹那些亂罵髒話的,那請便,因為這種兩邊都有!
回復 支持 反對

原帖由 j5875875 於 2006-7-17 01:04 PM 發表
疑?這不是幹版嗎?
跑出狼基的規定幹麻?
你PO錯地方了吧= =

樓主應該是在抱怨吧....

先聽聽看大家的反應..

有不妥我會鎖文的...
回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-7-17 01:21 PM 發表

樓主應該是在抱怨吧....

先聽聽看大家的反應..

有不妥我會鎖文的...

我是都沒差啦~:lol:來插花幹一下

~~~歡迎大家用力幹ㄚ~~~幹版的成立就是要幹滴~~~
回復 支持 反對

原帖由 j5875875 於 2006-7-17 01:04 PM 發表
疑?這不是幹版嗎?
跑出狼基的規定幹麻?
你PO錯地方了吧= =

對~燒的差不多了...大概7分熟吧~要吃ㄇ?
回復 支持 反對

原帖由 疏樓狼宿 於 2006-7-17 12:50 PM 發表
在狼基待過一年以上的應該都知道

狼基提倡的是~

1.至少四分之3帽~
2.龜爬王道
3.新手爬文
4.大型出遊嚴禁壓車...以安全時速行駛~
5.只PO跟狼有關的文(這點現在也很模糊ㄌ)
6.理念不合的就到別的地方~~ ...

關於第5點...我實在很想問到底狼基可不可以發無關狼的文章

發文者的意思是想說輕鬆一下(我絕得這點還好,喜歡的人就會去看,不喜歡的人就眼不見為淨)

其他人認為這些文章沒意義,佔版面阻礙他人搜尋文章,

其實如果只有一個人發這種帖還好,問題來了,現在是變成很多人都習慣性的在帖前面打上無關狼

關於這點我也不是很喜歡,或許他們想衝積分,但是又不能否定他們想分享或是熱血的心態

可惜的是也沒有可以作主的人來解釋清楚...埃...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說個笑話給大家聽....(或許幹版不是很多人知道吧)有時去X基逛逛,一些新手發問,我剛好可以幫忙給些意見

一些新手都會誤認我是X基的版主,甚至有人問說XX不是才是版主嗎??你是哪個版的??

看到這個真不知說些啥??該說是XX太不負責任了還是我太基婆了....

埃....有太多的話不是我可以說的...幹!!

明明這個版我最大,但是最不能發洩的卻是我.....

回復 支持 反對

原帖由 carlos172 於 2006-7-17 01:07 PM 發表
只是訴求說希望版主下次再山這些文的十後能先通知,這樣都沒得商量嗎?
如果你的答案是沒有,那請當我沒回!
如果你是幹那些亂罵髒話的,那請便,因為這種兩邊都有!

噗~那麼正經幹麻~~~放輕鬆放輕鬆

兩邊都有ㄉ話就一起幹ㄚ~^ ^~

看最後幹贏的人有甚麼人得到好處ㄉ??
回復 支持 反對

原帖由 疏樓狼宿 於 2006-7-17 01:40 PM 發表

噗~那麼正經幹麻~~~放輕鬆放輕鬆

兩邊都有ㄉ話就一起幹ㄚ~^ ^~

看最後幹贏的人有甚麼人得到好處ㄉ??

我這是正經的發洩........
反正不該發生的都發生了,就把它當作一次教訓吧!
希望狼基能因此更進步
回復 支持 反對

原帖由 打赤腳 於 2006-7-17 01:34 PM 發表

關於第5點...我實在很想問到底狼基可不可以發無關狼的文章

發文者的意思是想說輕鬆一下(我絕得這點還好,喜歡的人就會去看,不喜歡的人就眼不見為淨)

其他人認為這些文章沒意義,佔版面阻礙他人搜尋文章,

...

社會上並沒有絕對的是非...

像我積分衝的那麼高!!嘴砲那麼多
明明就掛上元老的頭銜~去下載個18禁還要回覆文章~
看到要回覆文章就冷一半了~回覆完想要發洩~下載到一半家裡網路又給我斷線~幹~都冷掉ㄌ~
回復 支持 反對

原帖由 疏樓狼宿 於 2006-7-17 01:55 PM 發表

看到要回覆文章就冷一半了~回覆完想要發洩~下載到一半家裡網路又給我斷線~幹~都冷掉ㄌ~

我針對的不是積分的問題,我到是覺得發文風氣才是要改善的一點

但是太細分會對一些版面造成很大的衝擊....

所以...幹!我嘴泡了...
回復 支持 反對

原帖由 疏樓狼宿 於 2006-7-17 01:55 PM 發表

經驗豐富啊 道出許多人的心聲
回復 支持 反對

那我可以在這裡開篇~~【無關幹】XXXXXXXXXXX之類的文章嗎XDDD(笑

我沒惡意  我只是忽然想到覺得好笑  那個標題...
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-17 02:24 PM 發表
那我可以在這裡開篇~~【無關幹】XXXXXXXXXXX之類的文章嗎XDDD(笑

我沒惡意  我只是忽然想到覺得好笑  那個標題...

有好笑到  

"無關X"真是打遍天下無敵手
回復 支持 反對

幹,沒想到色魔也會有認真的時候~。
回復 支持 反對