SayCoo論壇

查看: 2426|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

Aaron 進來看看

之前你在琪家說
租你們的空間就送聊是真的嗎???
送的聊可以ftp管理嗎??

或你們有出租三十人份的聊嗎??
如果有是多少呢??

如果租你們空間就可以用「琪家討論區-羽喬改版」??
程式是你們架給我們..還是我們自己自架呢??

ftp可以自登入嗎??
租空間就送 30人聊天室~~ T3D 多用戶..
範例 http://chat.saycoo.com/t399cc/
聊天室一律使用 T3 本身的 webftp 管理

30人聊天室 350 元/ 月

琪家討論區由我們架設~ 無 ftp ,單純使用權

租空間才有 ftp 權限.

是不管??

是不管租那個方案的虛擬主機都送??

我可以這樣子租嗎??

你有在出租聊天室的空間嗎??
30人的....
和直接租30人聊天室的價錢會差很多嗎??

我是目的是要可以備份會員資料....
原則上我們會定期幫你把會員資料 copy 到您的空間裡,讓你自行下傳備份.
那租空間送的聊天室
你們也會幫我傳上我們的空間上給我們自己備份嗎??
Originally posted by 藍天白雲 at 2004-3-13 08:05 PM:
那租空間送的聊天室
你們也會幫我傳上我們的空間上給我們自己備份嗎??

原則上免費贈送的沒有,如果需要,我們會加收手續工本費 100元/月

在問個問題

租你們的虛擬主機是不是啥都可以架???
有啥限制嗎??
Originally posted by 藍天白雲 at 2004-3-16 10:33 AM:
租你們的虛擬主機是不是啥都可以架???
有啥限制嗎??

原則上都可以,不過還是要依您架設的程式佔用資源為主

總不能花 350 元,卻用了整台主機吧 @@??

那我可以這樣跟你租嗎???

租你的學生SOHO族 主機
350  可是我不要空間..你只要架 Afgb 留言板給我就好了
你會給我幾個人數的留言板呢??

在加上你送的免費聊天室....我要加上每個月可以自行備份會員資料的功能 100 吧!!
不好意思,沒有租空間不要空間還要附贈聊天室的~
這好比「買貢丸湯不要貢丸湯,要換魚丸」

至於留言板,我們站上有出租,大量留言板 1元/1個月/1個~

而且~ 沒有空間怎麼幫你備份會員資料 !??!?!?!?!?
我們只會把資料備份在您租用的空間

@@

這樣說也沒錯....

那我租 學生SOHO族 空間 350元
每個月備分聊天室會員資料 100玩
那你們的留言板有在租五十人 的嗎???
就是一個一個月一塊的...有在只租五十人份 嗎???

這樣剛好五百...^^
請您來信 [email protected] 比較快速處理~~~
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除