SayCoo論壇

查看: 1379|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

幹破拎娘的死小孩...

操你媽 老子早上要上班 你他媽五點起來該該叫外加亂丟石頭是怎樣~爸媽都不管的喔!?機掰勒~~幹!開窗叫你不要丟還ㄘㄜˋ幹我三字經,操你媽逼,改天拿瓦斯槍打爛你的X頭...
睡覺中被吵醒是一件非常火大的事..

吵鬧的小孩們~~受死吧!!
回復 支持 反對

原帖由 puyuma69 於 2006-7-18 09:54 發表
操你媽 老子早上要上班 你他媽五點起來該該叫外加亂丟石頭是怎樣~爸媽都不管的喔!?機掰勒~~幹!開窗叫你不要丟還ㄘㄜˋ幹我三字經,操你媽逼,改天拿瓦斯槍打爛你的X頭...

直接去找他爸媽就好啦,拿槍太狠了XDD
回復 支持 反對

小孩子就是要打才會乖

像我家那隻死表弟
因為是姑姑晚年得子
寵的要命

趁我睡覺時還打算拿我桌上1000元去
買午餐!!!???

是現在小二生太誇張
還是台幣真的貶到那麼不值錢阿

馬的下次再動我錢.不揍他才怪
回復 支持 反對

原帖由 chaoo94 於 2006-7-19 05:27 PM 發表
小孩子就是要打才會乖

像我家那隻死表弟
因為是姑姑晚年得子
寵的要命

趁我睡覺時還打算拿我桌上1000元去
買午餐!!!???

是現在小二生太誇張
還是台幣真的貶到那麼不值錢阿

馬的下次再動我錢.不揍 ...

小二拿1000還能拿去買什麼    不過才小二就會偷錢拉
回復 支持 反對

我只有在朋友家附近小公園坐在遙遙椅上~~
被一個大概才5歲的小男孩拿一個瓦片打破頭..........
我只記得跟朋友聊到一半....砰......我眼前黑了一下=..=
然後回頭瞪他.......他也瞪我.......
我就邊流血邊追他~
最後他跑到他爸爸身後~
他爸爸很兇唷!問我:追我們家小孩幹麻?
我:X!你沒看到血阿!怎麼管教的~?
然後他爸爸楞了一下開始狂K那個小弟弟^^
還算講理啦~"~
回復 支持 反對

原帖由 風翔~! 於 2006-7-19 08:57 PM 發表
被一個大概才5歲的小男孩拿一個瓦片打破頭..........
我只記得跟朋友聊到一半....砰......我眼前黑了一下=..=
我就邊流血邊追他 ...

小孩不白目就不叫小孩啦
誰沒有曾經白目過
對啊!!
回復 支持 反對

原帖由 甜的苦瓜 於 2006-7-19 19:10 發表

小二拿1000還能拿去買什麼    不過才小二就會偷錢拉

如果他還曉得是在偷錢我倒不會那麼氣
重點是他完全沒有任何自己做錯事的心態!!

馬的.只要是他看到的錢他都覺得是他的

回復 支持 反對

現在的人本來就很奇怪,我家這邊有一對夫妻,她們的兒子剛學會說話時,居然是說髒話,他媽媽還說:好棒喔~真利害啊....
我在家裡面一聽,這個社會真的生病了,小孩子第一句會說的句然是5個字的髒話,不過她的小孩真的很利害,去偷鄰居的會錢2萬元整(才念國小五、六年級)真不簡單。
回復 支持 反對

原帖由 風翔~! 於 2006-7-19 08:57 PM 發表
我就邊流血邊追他 ...

我覺得小公園裡面

白目小孩子超多

遇到過好幾個

超想揍他們
回復 支持 反對