SayCoo論壇

查看: 1865|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

我投降了~還是上來po問題吧!!

最近都在玩COD2的多人連線!

剛進去TW伺服器時  我要調解析度 調完後 就當機了(出現蝦米不回報的訊息...)

然後 我又再進去一次 系統說我剛不正常登出 現在要用安全系統登入遊戲

我就按否 結果就出現圖中的訊息!!!

我剛剛重開電腦 再進去遊戲 還是一樣 出現那個訊息!!

請問這訊息是啥意思??   

剛剛有用還原系統還原 結果更慘  我又把它還原到剛剛的時間了

總覺得很白癡~它告訴我哪裡出錯  但我又不知怎麼解決

重安裝也是一樣   跟我說哪裡出錯有屁用逆? 馬德里勒....

PS:原本是多人連線不能玩 現在可以了 反而單機卻不能玩了

但問題跟圖片中的一樣!!

請看圖

您也有玩啊,,但您的問題偶就不知拉.

原帖由 cb7556151 於 2006-7-22 01:24 PM 發表
最近都在玩COD2的多人連線!

剛進去TW伺服器時  我要調解析度 調完後 就當機了(出現蝦米不回報的訊息...)

然後 我又再進去一次 系統說我剛不正常登出 現在要用安全系統登入遊戲

我就按否 結果就出現圖中 ...

偶只會玩單機,
多人連線還不會玩,日後有機會再玩看吧,
〔偶之前問題是,顥示卡沒有更新系統資料吧〕
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-7-22 01:39 PM 發表

偶只會玩單機,
多人連線還不會玩,日後有機會再玩看吧,
〔偶之前問題是,顥示卡沒有更新系統資料吧〕

革命軍大哥也有再玩喔 真巧

昨天明明可以玩 都沒問題

電腦當機之後~就進不去了 嗚嗚
回復 支持 反對

您真內行,,那個遊戲,滿高檔的啊.

原帖由 cb7556151 於 2006-7-22 03:02 PM 發表

革命軍大哥也有再玩喔 真巧

昨天明明可以玩 都沒問題

電腦當機之後~就進不去了 嗚嗚

嗯,,偶一看載入片,,竟然有六片啊,
偶就

太扯了吧.六片載入遊戲資料.,,,,

ps 玩之前,就有心裏準備了,,好在多年前買的電腦算高檔貨,,[沒買便宜貨]
還可以爽到,,,,真的好好玩哦,,,:lol:[祝您早日連線,,嗯,但一天偶們會開戰吧:lol:
回復 支持 反對

有點像是搶效能的感覺啦......
驅動更新一下~~也許會OK
如果之前可以玩~現在不能玩~不知道這個遊戲會不會線上更新~~如果會~那問題大概是遊戲廠商更新的BUG~
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2006-7-23 08:18 AM 發表

嗯,,偶一看載入片,,竟然有六片啊,
偶就

太扯了吧.六片載入遊戲資料.,,,,

ps 玩之前,就有心裏準備了,,好在多年前買的電腦算高檔貨,,
還可以爽到,,,,真的好好玩哦,,,:lol:[祝您早日連線,,嗯,但一天偶們 ...

我可以玩連線的阿 只是單機無法玩!!

對阿 6片太扯了  DVD一兩片就OK了說!!
回復 支持 反對

原帖由 @Kevin@ 於 2006-7-23 09:06 AM 發表
有點像是搶效能的感覺啦......
驅動更新一下~~也許會OK
如果之前可以玩~現在不能玩~不知道這個遊戲會不會線上更新~~如果會~那問題大概是遊戲廠商更新的BUG~

驅動更新哩 該更新的都更新哩 還是一樣 = =|||

遊戲板本也是最新的說~算了~我放棄了

反正玩線上總比單人的好玩太多太多哩!
回復 支持 反對