SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

⊙⊙a恍惚

Originally posted by ⊙羽翼*玲⊙ at 2004-4-18 09:01 AM:
......我ㄉ個性就是降子阿
什ㄇ恐怖= =|||

好ㄇ...
偶ㄝ知道這是你ㄉㄍ姓...
你不想改...那就不要改拉...
這樣不訴就好囉....
星期五要出去玩囉....
要高興一點唷...
不要在跟人吵架囉...:)
Originally posted by 呆呆滴小孩!! at 2004-4-19 22:15:
要多貼一點~讓我看看喔~~
要不然我會無聊滴唷~~
呵呵~
貼出你們那可愛的臉蛋喔~~~
繼續貼~~
呵呵~~
= = 就降子囉............:cool:

妹= =|||呆呆喔...
可愛ㄉ臉蛋~!..........無言
Originally posted by *阿屎* at 2004-4-19 22:23:
好ㄇ...
偶ㄝ知道這是你ㄉㄍ姓...
你不想改...那就不要改拉...
這樣不訴就好囉....
星期五要出去玩囉....
要高興一點唷...
不要在跟人吵架囉...:)

人就是要有自己ㄉ個性
星期五說真ㄉ我很ㄅ想去~!!!~
ㄅ知為何~!!還有星期三ㄉ服裝秀!~我根本ㄅ想ㄑ學校走秀
很納悶....今天.....你也知道~!就冬瓜珍珠~埃....
快昏倒@"@
他又很誇張~!!!!!搞ㄉ我今天又被記曠課
Originally posted by ⊙羽翼*玲⊙ at 2004-4-19 10:30 PM:
妹= =|||呆呆喔...
可愛ㄉ臉蛋~!..........無言

哪有阿~我是實話實說ㄟ~真訴ㄉ吼~
就真的很可愛阿!!
大家公~對恩對!?
ㄏㄏ!!
Originally posted by ⊙羽翼*玲⊙ at 2004-4-19 10:33 PM:
人就是要有自己ㄉ個性
星期五說真ㄉ我很ㄅ想去~!!!~
ㄅ知為何~!!還有星期三ㄉ服裝秀!~我根本ㄅ想ㄑ學校走秀
很納悶....今天.....你也知道~!就冬瓜珍珠~埃....
快昏倒@"@
他又很誇張~!!!!!搞ㄉ我今天又被 ...

是沒錯拉..
人士要有自己ㄉㄍ姓...
你都已經教錢囉...
不去那你幹麻那時要交錢ㄋ....
偶星期3ㄝ不想去阿...
不去又不行阿....
對阿
你ㄇ就位ㄉ冬瓜珍珠...就可以吵ㄉ那樣...
真ㄉ不知道要怎ㄇ說你ㄇ2ㄍㄝ....
你ㄇ2ㄍ可不可以不要吵架阿....
一天不吵可以ㄇ...
Originally posted by *阿屎* at 2004-4-19 22:48:
是沒錯拉..
人士要有自己ㄉㄍ姓...
你都已經教錢囉...
不去那你幹麻那時要交錢ㄋ....
偶星期3ㄝ不想去阿...
不去又不行阿....
對阿
你ㄇ就位ㄉ冬瓜珍珠...就可以吵ㄉ那樣...
真ㄉ不知道要怎ㄇ說你ㄇ2ㄍㄝ ...

ㄟ~~你說說到理~....
我又沒叫他買~!是他自作主張買ㄉ~!又硬要我喝!~
我自己就有ㄌ阿~!奇怪~!ㄅ喝在那生氣在那ㄅ爽= =|||
想到就氣.....ㄅ過我也知道他ㄉ心!可是我就ㄅ想阿!~
且!~............{{我只想好好過好現在ㄉ學校生活安全畢業}}
對嚕~!我ㄉ粉紅色衣服褲子一整套低喔~!粉可愛^^
小頑皮豹~{{{ㄍㄍ都說買鞋子送頑皮豹}}}}ㄎㄎ~~~~~~
粉紅色^^真ㄉ好漂亮ㄟ~~~~挖咖義~~~~~~~~~~~~~~~
又花ㄌㄅ少錢>""""""""""<
一筆780一筆1000我還要繼續花~~~~~ya~
Originally posted by 呆呆滴小孩!! at 2004-4-19 22:47:
哪有阿~我是實話實說ㄟ~真訴ㄉ吼~
就真的很可愛阿!!
大家公~對恩對!?
ㄏㄏ!!

我一點也ㄅ可愛>"""""<
為何自己都感覺ㄅ出自己哪裡可愛~!
= =||||
猴子@我@阿屎@
Originally posted by ⊙羽翼*玲⊙ at 2004-4-19 10:55 PM:
我一點也ㄅ可愛>"""""<
為何自己都感覺ㄅ出自己哪裡可愛~!
= =||||

呵呵~~你想太多了拉~~
比我可愛的人~~一定都很可愛阿~~
像我那麼滴難看~一點也不會引起所有人的注意ㄉ阿~~
所以呢~~你是可愛ㄉ窩~~~
我和雯在講悄悄話~!被猴子偷拍!~= =+||
=0=''
好無聊喔~五月份要回去~好捨不得= = ''
嗚嗚....@@''
Originally posted by ⊙羽翼*玲⊙ at 2004-4-19 10:53 PM:
ㄟ~~你說說到理~....
我又沒叫他買~!是他自作主張買ㄉ~!又硬要我喝!~
我自己就有ㄌ阿~!奇怪~!ㄅ喝在那生氣在那ㄅ爽= =|||
想到就氣.....ㄅ過我也知道他ㄉ心!可是我就ㄅ想阿!~
且!~............{{我只想好好過 ...

說ㄉㄝ是啦...
偶ㄝ買ㄉ780元ㄉ一套黑色ㄉ衣服阿.....
偶還滿喜歡ㄉㄝ....
偶ㄝ知道..你現在只想過學生ㄉ生活阿.....
誒.....偶ㄝ不知道要怎ㄇ說啦....
應該說順其自然ㄅ....
不然ㄝ不知說啥東東ㄋ....
偶絕ㄉ你ㄇ每次都吵架...都吵不煩ㄚ....
真是佩服你ㄇㄝ..
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Originally posted by 拖翼天使 at 2004-4-21 19:17:
=0=''
好無聊喔~五月份要回去~好捨不得= = ''
嗚嗚....@@''

呵呵.....ㄅ會辣
只要有心~!就ㄅ要擔心也ㄅ用好捨ㄅ得!~
該是你就是你ㄉ~^^~相信自己~!
Originally posted by 呆呆滴小孩!! at 2004-4-19 22:59:
呵呵~~你想太多了拉~~
比我可愛的人~~一定都很可愛阿~~
像我那麼滴難看~一點也不會引起所有人的注意ㄉ阿~~
所以呢~~你是可愛ㄉ窩~~~

可愛~?!ㄏㄏ....
就算可愛~!我也絕ㄉ自己ㄅ夠好~~~
或許是個性ㄅ~!太固執太任信ㄌ~!!!
Originally posted by *阿屎* at 2004-4-21 22:48:
說ㄉㄝ是啦...
偶ㄝ買ㄉ780元ㄉ一套黑色ㄉ衣服阿.....
偶還滿喜歡ㄉㄝ....
偶ㄝ知道..你現在只想過學生ㄉ生活阿.....
誒.....偶ㄝ不知道要怎ㄇ說啦....
應該說順其自然ㄅ....
不然ㄝ不知說啥東東ㄋ.... ...

我ㄅ煩ㄇ~?伊雯說自從老師誤會我那時開始~!
我就每天很煩~~雖然老師誤會~但老師一定對我很好~
雯說重那時我重來沒真正開心過~!!
在6天~~~~我在稱6天!!!!
我寧可自己一ㄍ人ㄅ要見到你們任何人~!
降子ㄅ用跟我說一些八卦~~~
更ㄅ用面對他~!今天又因為我ㄅ跟他說話ㄅ李他~!
他哭ㄌ~~~他傳字條說他很難過很ㄅ開心!當我看到時
我又心軟ㄌ~他還說就算我沒有他我依樣很開心~!
我很想跟他說!~我們還是最好ㄉㄇㄐ~可是我ㄅ想看見他又為ㄌ我~!付出
到頭來大家又說我辜負他~!我想你懂ㄉ~!
像他送我ㄉ娃娃還是買東西給我粗~!大家都會說閒話!~
>""""""""""""""<我只想過好自己~!!!
YA~~~明天要ㄑ香格里拉!~!!!!!!!!!!!!!!