SayCoo論壇

查看: 3054|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

操你他ㄇ的~~~~神豬還法拉力勒!!

先強調我不是政治迷也不喜歡搞政治派系~~~~~~只是最近一直看(聽到)一堆人指責民進黨(陳與吳.........等人的不是)但是我真的很不懂~~~~~~陳水扁的親人或是部屬貪污關他屁事!!吳淑珍玩股票贏錢那也是她的辦法至少不是去偷/強來的好吧!!陳治中開積架~~拜託他是律師ㄟ!!開法國進口車不對嗎?那反關連戰的財產呢?您娘勒~~~~最好是兩代工務員可以有錢到這樣,說什麼自己的本事,那時果家建設通過他們的地,一塊地賣80億(最好是路會偏到你們那裡還不是你們誰下手腳,將開發路線動手腳才會篇到你們那裡)出國讀書憑什麼當任職報,現在每天玩一個月還可以領好幾十萬,難怪你有錢吃500一個的便當(還是報交際映酬費時一層家一點一曾加一點加到500,那你更能了解當時國民黨是如何貪的吧!!)追討黨產一直不願配合,因為會追到你們吧~~~~~
陳志中當兵放黑假(誰快退伍沒放過)→神豬國外爽歪歪
律師開積架(陽春等級)→神豬開法拉利F355(限量版~~~不過他竟然擠的進去也不簡單)
吳叔珍玩股票贏幾百萬(應該沒那麼多)→連氏家產夠他們養活後代15輩有錢人的養法就是兒女送出國之後還是有錢人
部屬貪污2千萬連代處分(下台)→部屬貪污及全部一起貪污北市捷運及拉法葉鑑(開開記者會裝嚴肅下處理就沒事)
開發建設積極北縣最知道→當選後人消失不見(應該出國去爽了吧,花費不用看了啦~~~全民買單)  

再強調一次我不是政治狂
老大..你要罵..
麻煩標題別打注音文嘛...
乖!!快去修改....
回復 支持 反對

.... 說句實話, 你又知道這些都是真的了?

= = 我無意冒犯, 我根本也懶的管這些,

可是這些又有多少是真的有多少是假的...?

我覺得事情之所以會演變成這樣都有他道理在.

國民黨那時候倒了, 指不過六年過了, 同樣情形換民進黨倒了........ 雙方都該有教訓.

我門該關心的事情是, 聽說又要漲價了, 而且我門的薪水還是沒有漲.
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-7-27 01:32 PM 發表
我只知道我現在看的

就是第一家庭的不對

操你媽的這種濫人也可以交保~!

幹台灣的法律是給有錢人用的

幹你娘趙建民我就是在說你拉

操!!

+100

偶是認為政府溩錢每個執政黨都會...只是可大可小...但是台灣的法律真的是保護有錢人的(趙建銘)...

乾...現在看新聞...越看越不爽...
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-7-27 03:08 PM 發表

這種人還可以交保~~~

氣死我了...........

沒天理了.....對牠們真失望
回復 支持 反對

我覺得...兩邊都有夠爛!
我之前兩次總統大選都投給阿扁,第一次是真的認為變天是應該的,第二次是希望再給他一次機會
因為不景氣是全球性的,不是一個總統可以控制的!
但是他並沒有把握第二次機會,約束自己身邊的人!這是他的問題,他扮演的是一國的總統,不是一個好爸爸!
反觀現在的在野黨,是早餐吃屎喔!嘴巴這麼臭!亂報廖的一堆!
真實性令人質疑!根本是用亂槍打鳥的方式來應付!爆料錯誤更是常有.是嫌現在社會不夠亂是嗎?
回復 支持 反對

做不好  就下台

做不好  就該被幹~~~

做不好 就該換人做做看~

如果說  今天做一點點不好

還要我往  "以前的做了很大點的不好"   

下去想~  下去思考

那麼我會說...

既然要跟比爛    那我選你做什麼?

以前  有個張院長  (行政院)

他卸任之後  持續使用 (霸占)  院長專用的公務車

當記者問到:  張院長  為何你卸任後持續使用公務車

他回答: 以前的  前院長有很多都這樣...

幹勒!!!

以前這樣  所以你也這樣   那我換你上來幹麻?
回復 支持 反對

媒體過於誇張的報導加上個人觀感就成了如今這個樣子~

第一家庭每個成員都被罵的狗血淋頭~

唯獨陳幸魚算是這波批判中被罵的最少了~

但是再這次風波中他受的傷害應該是最重的~

她無辜嗎~或許最清楚只有他本人知道~

具各位所知~應該也是從媒體上來的~

何必要隨之起舞呢?

之前發過類似這樣的文章~

但是後來卻引來無謂的筆戰~甚至互罵

政治人物怎樣搞~我想最後會有制度會去規範他們

我們只是一般老百姓而已~

在這裡謾罵是不可能有任何結果~

我倒蠻欣賞在中正紀念堂的那傢伙~為自己的理想化諸成行動~不惜退學

雖然我想這最後還是不了了之~但是他已經深植許多人的心~

或許以後政壇會有他的終影~

只不過手段真的太過於偏激~最後有點像在作秀~讓人摸不著頭緒~他到底要幹麻?

這只是題外話~

不覺得~我們像是一群被操弄得傻瓜嗎??

為什麼你是藍的我是綠的就要不相兩立~

看到大家在謾罵就覺得真的很不好~

介紹大家看一部卡通~KERORO軍曹

無論從哪看都不用擔心會接不到劇情~

因為是單元劇喔~
回復 支持 反對

搞清楚時間背景!以前的人不貪污是白痴!但是有污也有做事!國民黨時期很黑!但是國家確實有進步!反觀民進黨呢??自己想想!他媽南韓都追過我們了!!白痴!律師開積架!挖襙!!他大學時期就開了!!大家都在說追討黨產!沒有國民黨!哪來的中華民國!以前的時代!台灣等於國民黨!不開放民主!你們哪來的民進黨!民主化了!你們就在追討黨產!!乾脆!他媽!去觀落陰!把你祖先18代被她污去的錢要回來!!!低能!!本土本土聽到膩了辣!幹!你多本土!還不是他媽大陸來的!先來的就本土後來的就外省喔!那原住民就不會被說是番仔了!他們最本土!他們才是正港的台灣人!他們愛台灣也不是假的!不向一堆民進黨的白痴只會把愛台灣掛嘴邊!說不怕大陸!狗惱人都知道大陸打過來我們打不贏!還在那出一張嘴!派你去打你ㄧ定澇跑第1!愛台灣!愛到台灣什麼都漲!薪水不漲!亞洲四小龍!再讓他們這樣搞!等著變第二個菲律賓!大陸根本不用打過來!我們就自己垮!

以上言論存屬個人想法!我沒有黨籍!祇是個普通學生!!!但是我看不下去了!國民黨以前黑!貪污!但是!有做事啊!
回復 支持 反對

原帖由 carlos172 於 2006-7-27 06:57 PM 發表
我覺得...兩邊都有夠爛!
我之前兩次總統大選都投給阿扁,第一次是真的認為變天是應該的,第二次是希望再給他一次機會
因為不景氣是全球性的,不是一個總統可以控制的!
但是他並沒有把握第二次機會,約束自己身邊的 ...

全球不景氣是沒錯!!但是我們被一堆國家追過了!還是海放唷!!現在大家已經開始走上坡很久了!我們還再不景氣唷!

身邊人每個都這樣!我不信他自己不知情辣!如果他真不知情!很好!他很清廉!!但是!就是個白痴無能的庸才!
回復 支持 反對

您說亂報廖的一堆!問心無愧的人不會怕報料的!不過確實是有幾個人再亂報!
真實性令人質疑!
根本是用亂槍打鳥的方式來應付!

爆料錯誤更是常有.是嫌現在社會不夠亂是嗎?

邱x每天在報料!但是!我覺得它真的有再下功夫有做事!立法委員!就是要監督政府!大家都說要告他!哪個告成了!如果我有污錢!有人公佈我汙錢!沒啥證據前!白痴都會說要告你!不然就是保留法律追溯權!來騙大家!!不過我覺得它應該用!詢問的方式!不是用報料的方式!
回復 支持 反對

原帖由 okgogo123 於 2006-7-27 11:41 PM 發表
您說亂報廖的一堆!問心無愧的人不會怕報料的!不過確實是有幾個人再亂報!
真實性令人質疑!
根本是用亂槍打鳥的方式來應付!

爆料錯誤更是常有.是嫌現在社會不夠亂是嗎?

邱x每天在報料!但是!我覺得它真 ...

問...問誰ㄚ
每個都不到國會接受質詢
還是要用輿論的壓力
才能迫使改革
....民進黨
每天都在說別人是中共同路人
其實她們跟當年跟共產黨又有什麼分別
現在執政了
看不見民主在哪
獨裁的政府
貪污的政府
還把責任推給在野黨
是...在野黨沒監督好
她們有錯
但政策不能執行
那是執政能力有問題吧
想當年
民進黨還不是一樣
換了位子就換了腦
回復 支持 反對

原帖由 okgogo123 於 2006-7-27 11:37 PM 發表

全球不景氣是沒錯!!但是我們被一堆國家追過了!還是海放唷!!現在大家已經開始走上坡很久了!我們還再不景氣唷!

身邊人每個都這樣!我不信他自己不知情辣!如果他真不知情!很好!他很清廉!!但是!就 ...

我說一個笑話給你聽

2009年  某陣營 當選的總統

發表就職一年演說

其中說了一句話

他說: " ㄚ我就運氣好  當選了  剛好台灣經濟就走上坡了"    "  阿不然  你拿我怎樣? "

我聽了之後  想到什麼?

想到..."幹"
回復 支持 反對