SayCoo論壇

樓主: lincokes
打印 上一主題 下一主題

沉不了!當打嘴砲板吧

關閉 [複製鏈接]
原帖由 stardblue 於 2006-7-29 07:48 PM 發表

怎麼跟我以前玩抽房間一樣阿?= =我建議我們把車排成一排~然後叫他們抽~一台一台來發動~這樣一定超刺激的:lol

鑰匙上面會有寫公司  如果直接看抽 不就要先將車分類

部用遮啦   先把車停一邊  人站一邊  反正重點是人不是車

讓女生來決定吧!!  先等恐龍抽完再放我的^^
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 20:04 發表

部用遮啦   先把車停一邊  人站一邊  反正重點是人不是車

越講越想一個人騎車就好....
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 08:04 PM 發表

說正格的~長的不怎麼樣我能接受~但是時光隧道不容許那種會把門給撐壞的重量級人物走吧?
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 08:06 PM 發表

越講越想一個人騎車就好....

好啦好啦 只是開玩笑啦~~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 20:07 發表

說正格的~長的不怎麼樣我能接受~但是時光隧道不容許那種會把門給撐壞的重量級人物走吧?

胖虎都停跳進大雄的抽屜裡了...XD

話說~胖虎在我們那個年代叫技安...現在才改叫胖虎 @@"
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 08:04 PM 發表

我忽然想起來了~不如不要抽~讓她們選車~我們先到集合~然後車停好站在旁邊~等他們來讓他們選車~全部選好我們再去發動...那應該也滿刺激的
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 20:07 發表

好啦好啦 只是開玩笑啦~~~:lol:

那我還是會租HORNET 250 如果要去的話...

近期有想買HORNET 250 先租來試騎一下...
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 08:07 PM 發表

這! 請攜帶調整避震器工具  必要時調到最硬!或是帶之備用的!

也可以去買k新出的  四支避震的  

開玩笑的啦~~
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 08:08 PM 發表

胖虎都停跳進大雄的抽屜裡了...XD

話說~胖虎在我們那個年代叫技安...現在才改叫胖虎 @@"

胖虎是男的~難道說你是雙面插頭??:Q
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 20:10 發表

這! 請攜帶調整避震器工具  必要時調到最硬!或是帶之備用的!

也可以去買k新出的  四支避震的  

開玩笑的啦~~

勁多利喔...那好像是單座耶...但是硬要把恐龍當貨物載的話...我沒意見啊 XD
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 08:09 PM 發表

我忽然想起來了~不如不要抽~讓她們選車~我們先到集合~然後車停好站在旁邊~等他們來讓他們選車~全部選好我們再去發動...那應該也滿刺激的

選車押  ! 這樣車舊舊的被選機率就很低!且女生說不定會選上同一台而打架

不如抽車牌:lol:

回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 20:09 發表

那不就選同一台的人要猜拳啊...

不知道為什麼 現在這個問題 讓我感覺很不真實

說不定最後是...哪裡都沒去成也沒有妹載 @@"
回復 支持 反對

原帖由 lincokes 於 2006-7-29 08:11 PM 發表

選車押  ! 這樣車舊舊的被選機率就很低!且女生說不定會選上同一台而打架

你要事先說明遊戲規則阿~而且檔車新舊我覺得差不多~那時候就是看誰勤保養誰就有正妹載了~疑=.=不對~通常正妹都弱不禁風~會打輸恐龍~乾!還是抽要鉂好了
回復 支持 反對

原帖由 stardblue 於 2006-7-29 20:10 發表

胖虎是男的~難道說你是雙面插頭??:Q

拿泥?

你不是說時光隧道怎樣的嗎?

我以為你的意思是太胖進不去...=.=
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-29 08:13 PM 發表

那不就選同一台的人要猜拳啊...

不知道為什麼 現在這個問題 讓我感覺很不真實

說不定最後是...哪裡都沒去成也沒有妹載 @@"

對ㄚ就我們三ㄍ在嘴炮
回復 支持 反對