SayCoo論壇

查看: 1165|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

你在想什麼???

你從前天開始使在麥當勞打工 說哪裡很好 也有很多帥哥...................

昨天你跟我說你上到5點就下班了...我從5點半一直打電話給你 一直找妳 打電話給你媽媽 他跟我說你和朋友出去

逛街..那時候我又剛好有朋友約要吃飯 我就傳依封簡訊給你(( 跟你說~你不是答應我要出去之前會先跟我說一聲嗎!!

而不是這樣讓我找不到人 自己在那擔心! 我現在要跟朋友出去吃飯了..看到簡訊~如果你還在乎我的感受 打給我

不要再讓我找不到人 不要在讓我自己一個人在那裡擔心了...))

結果你回我((你是白吃唷..幹!!我剛剛才下班而且手機又不在身上 你幼智喔..北七到有剩....))

兩個人一個在高雄 一個在台中 我找了你一個多小時 換到的只是這樣的罵......

說這樣的簡訊很酸.. 那也就算了..晚上8點多打了10幾通電話找你....9點的時候你終於接了

我問你說 怎麼都沒接呢?? 你回答我不想接阿!! 然後馬上就又說 你同事有人要追妳 而且很帥很帥很帥

.....我真的氣到~~跟你說那你就去阿!!別人都比我好的話那你去ㄚ 我對你的好  對你的付出 比不上別人的帥氣阿

接下來又是掛我電話..又是一堆的辱罵.....
這種可以卸下了..不要也罷 !!!!
回復 支持 反對

你們交往的時間應該不長吧??

有時信任是很重要的....

女人是很怕被關起來的動物,你越關她越想逃

記住!自己別站在那種委屈的角度來跟她說你的想法(不管你是不是想告訴他你關心她)

你越委屈希望他懂得你的想法,他會越覺得你沒用,別人比你更好

找個時間彼此做下好好談談,分手不代表你差,你要在分手後表現的更快樂,過的更好

讓她知道沒有它你過的更好!

加油囉!
回復 支持 反對

謝謝大大們的鼓勵!! 我跟他在一起快2年了..都是分隔兩地 他在台中 我在高雄

無論如何~都很謝謝你們的鼓勵!!
回復 支持 反對

我說小老弟,你的情形跟我很類似,我和前女友在一起7年了,今年6月初分手了,中間也分合過,最後一次他把我甩了.最後我也死心了.好難過,但是我也走過來了.現在的我很快樂,因為終於可以開始存錢了. :lol:
回復 支持 反對

原帖由 好色男 於 2006-7-30 11:22 AM 發表
我說小老弟,你的情形跟我很類似,我和前女友在一起7年了,今年6月初分手了,中間也分合過,最後一次他把我甩了.最後我也死心了.好難過,但是我也走過來了.現在的我很快樂,因為終於可以開始存錢了. :lol:

看來小弟跟你的情形也相似..
只是我一直都有在存錢..Orz..
回復 支持 反對

分手果然可以存錢...
我自從有女友後沒改過車...
也沒錢去玩我喜歡的...
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-7-30 03:21 PM 發表
分手果然可以存錢...
我自從有女友後沒改過車...
也沒錢去玩我喜歡的...

往女人身上砸錢是不智的舉動...會勸你別亂花錢的才是好女人~
回復 支持 反對

原帖由 ape810303 於 2006-7-30 12:47 PM 發表

看來小弟跟你的情形也相似..
只是我一直都有在存錢..Orz..

我是三年兩個月又一天    昨天分了~~有夠雞掰

操~
回復 支持 反對

不知道為什麼...我就是喜歡吃麥當勞....

但以我從小吃麥當勞長大的經驗

麥當勞哪來的帥哥阿...給我豪小 = =
回復 支持 反對