SayCoo論壇

查看: 4122|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

有推薦的防毒軟體嗎?

如題...
想要好的防毒軟體..有大大可以介紹嗎?
不要卡巴...XD
卡八  好用說
雖然說會變慢
你要需要嗎???
聽說冰島  還是  冰山  忘了啦   也不錯

至於啥啥  NOD3十幾的  就不要了吧  不推薦
不然學學我同學  都不用防毒  定期重灌

回復 支持 反對

我知道卡巴好用阿...就是會變慢ˊˋ
哈哈....
回復 支持 反對

那趨勢呢?
最不建議諾頓就是了...
回復 支持 反對

趨勢  其實我也覺得不好用  不是很安全

建議
這只是建議
回復 支持 反對

諾頓超爛的...有些病毒他根本搜尋不到...
回復 支持 反對

卡巴  湊合著用吧
回復 支持 反對

原帖由 cell7412 於 2006-7-30 11:05 PM 發表
卡八  好用說
雖然說會變慢
你要需要嗎???
聽說冰島  還是  冰山  忘了啦   也不錯

至於啥啥  NOD3十幾的  就不要了吧  不推薦
不然學學我同學  都不用防毒  定期重灌

我可不覺得喔..我現在用NOD32

不但不佔 開機 .記憶體

而且更新病毒碼速度很快 , 每幾個小時就有新的病毒碼了

我是有跟卡巴作比較 , 卡巴能掃到的毒

NOD32也照樣掃的到 , 所以給你做參考一下吧
:)
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-7-31 09:35 PM 發表

我可不覺得喔..我現在用NOD32

不但不佔 開機 .記憶體

而且更新病毒碼速度很快 , 每幾個小時就有新的病毒碼了

我是有跟卡巴作比較 , 卡巴能掃到的毒

NOD32也照樣掃的到 , 所以給你做參考一下吧
:)

NOD32?網路抓的到嗎?
回復 支持 反對

可以
各大論壇.皆有
回復 支持 反對

目前防毒軟體的排名
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/

BitDefender

軟體名稱:BitDefender 9 Internet Security Build 9
軟體語言:繁體中文
作業系統:Win9x/ME/NT/2000/XP
官方網站:http://www.bitdefender.com/
檔案大小:21.3 MB (22,360,190 位元組)
軟體簡介:
BitDefender 是來自羅馬尼亞的老牌殺毒軟體,擁有超過二十四萬超大病毒庫,為電腦提供最大的保護,具有功能強大的反病毒引擎以及互聯網過濾技術,為您提供即時信息保護功能,並且安裝方便,支援在線升級。
在 2006 年 3 月 PCWorld 殺毒軟件綜合評測,BitDefender 9 超越 McAfee、Kaspersky 等,位居第一。
BitDefender 9 Internet Security Build 9,包含反病毒系統、網絡防火牆、反垃圾郵件、反間諜軟件、家長控制中心等幾個安全模塊,提供你所需的所有電腦安全防護,保護你免受各種已知和未知病毒、駭客、垃圾郵件、間諜軟件、惡意網頁以及其它網路威脅,全面呵護家庭上網安全。

※建議:安裝時請開啟網路連結,它會自動更新到最新版後進行安裝
回復 支持 反對

f-secure.
swapper
spyware doctor
回復 支持 反對

到最後...還是用卡巴.....因為其他防毒程式...一直下載不成功...不然就是辦法安裝..><有人可以給我卡巴6.0的嗎
這裡論壇都韓文...怎個下載不下來ˊˋ...:mad:
回復 支持 反對

6.0我絕得不好用說
不仿用舊的5.多版的
回復 支持 反對

卡巴斯基蠻不錯的耶,5點多的就不錯喔,
起碼比我先前使用的諾頓好太多啦,病毒可以立即偵測到,
考慮看看吧:)。
回復 支持 反對