SayCoo論壇

樓主: 小葵*
打印 上一主題 下一主題

這個板到15頁就好了,葵的問題都解決了,以免這篇佔到大家的空間...謝謝!

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 07:05 PM 發表

呵呵呵~台南人>///////<
我爬文過了,但感覺有點亂,所以才直接問Q_Q"""不好意思不好意思...如有造成困擾還請多見諒,抱歉喔>"<...

你騎K感如何呢?請問你身高多高呢? ...

鼻要拍謝= =俺ㄟ更拍謝  哈哈
哪有困擾= =我很樂意@@噗噗
騎K感想?爽歪歪
感覺很讚!因為俺速度好像不會很慢 所以更爽@@不過還是安全第一!這很重要!
這陣子很多人買K 看板上發文就知道了 所以K真的很棒!
俺166左右 體重57= =K有118KG吧 因為我是牛 所以有點吃力也不會太吃力@@
你可以借騎看看感覺歐
深入點比較 以免將來後悔  哈哈
:cool:
回復 支持 反對

你沒在用功r
請多利用本版搜尋
你問得大多都是月經文
回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2006-7-31 07:10 PM 發表

鼻要拍謝= =俺ㄟ更拍謝  哈哈
哪有困擾= =我很樂意@@噗噗
騎K感想?爽歪歪
感覺很讚!因為俺速度好像不會很慢 所以更爽@@不過還是安全第一!這很重要!
這陣子很多人買K 看板上發文就知道了 所以K真的很棒!
...

哈哈哈@___@+
不過是怕如果在台南的話,要一直猛排檔=_=應該會瘋掉ORZ
跟我差不多,應該我還可以騎,
只是他好不好座呢?載人OK嗎?謝謝你唷^^

如果有車行可介紹的話希望能幫我介紹喔,很謝謝你喔^^
回復 支持 反對

嗯...c牛說的對...如果有朋友騎這兩種車先借騎看看..看那種車比較適合你自己...
你問的那些問題都是很容易去改善的...如果喜歡一台車那些問題都是其次
紙上談兵是說不清楚的...
回復 支持 反對

原帖由 superbear45 於 2006-7-31 07:17 PM 發表
嗯...c牛說的對...如果有朋友騎這兩種車先借騎看看..看那種車比較適合你自己...
你問的那些問題都是很容易去改善的...如果喜歡一台車那些問題都是其次
紙上談兵是說不清楚的...

哈哈~~感謝大大支持!我會投你一票的~!
回復 支持 反對

當我的限速器...我的小k出門都給妳騎......:lol
回復 支持 反對

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 07:15 PM 發表

哈哈哈@___@+
不過是怕如果在台南的話,要一直猛排檔=_=應該會瘋掉ORZ
跟我差不多,應該我還可以騎,
只是他好不好座呢?載人OK嗎?謝謝你唷^^

如果有車行可介紹的話希望能幫我介紹喔,很謝謝你喔^^

這很難吧....
話說我再台北市跑了一天
左手出力就會痛.....
載人當然好騎~~只是有點高(視覺效果)
回復 支持 反對

我是在中區中山路6號(圓環),那買的,老闆還滿親切的
不會騎的時候還請他載我回家停車= ="
回復 支持 反對

安全為第一
不要高速行駛龍頭就不會晃了
盡量保持一顆輪胎50就好
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2006-7-31 07:20 PM 發表

這麼好    那我可以志願當嗎?:lol:
回復 支持 反對

雖然我騎雲豹!但是狼R跟KTR選擇的話!
我會選KTR!因為外型獨特路上也少見!
你所提出來的問題!上面的幾位大大差不多都回答完了!
而你所說的震動,三種車我都騎過!我覺得KTR最不會震!因為有平衡軸!
第一次騎KTR就讓我覺得在騎速克達!感覺不到什麼震動!
如果拉高轉的話!三台車都會很震~~!震的天昏地暗喊爹叫娘的  
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2006-7-31 07:20 PM 發表

你不是多有一個穩定的對象
回復 支持 反對

雲豹200也不錯阿~ 妳可以考慮考慮阿~ (哈哈~來亂a~)
回復 支持 反對

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 06:55 PM 發表
呼~~~等了一小時終於可以發表哩>"""<

最近我很想買檔車,應該說我很久就想買了!!!

去YAHOO知識查詢,我大概每種檔車都有比較一下...

------------------------------------------- ...

我來解答一下吧~自己騎野狗R~朋友騎KTR阿嚕咪輪圈版...

Q1朋友KTR騎100以上  龍頭會晃...建議+個手銬..宏偉大有賣

Q2.油要看你怎麼騎~暴力啦轉..KTR油箱已經夠小了....順順騎也是很省油...

Q3.打滑是離合器片還是輪胎??..新車離合器片感覺 不太會打滑..輪胎原廠配建大的..朋友莫名其妙摔過...有預算就換胎

Q4.KTR屬於高把..當然比較舒適  而且有平衡軸...騎起來像塑膠車...野狗R 分離把 騎長途有點累

Q5.更穩   高速的話  穩不穩看個人....

野狗跟KTR的分別...都是雙陽的車..野狗那該死的引擎永遠不變..30年始終如一..換個變速齒輪就出來騙錢
雖然罵野狗罵的要死  可是自己還是很喜歡野狗

1.野狗為2V引擎  KTR為4V     KTR勝利
2.野狗沒平衡軸..KTR有      KTR勝利
3.排氣量不同  野狗125   KTR150   KTR勝利
4.避震器不同    KTR有背氣瓶  野狗沒有    KTR勝利
5.外型完全不同取向...看個人

價格方面...KTR150 特仕  新營這邊我問到52500辦到好..
野狗   53500~54500不等...

如果不在意性能..就從自己喜歡的外表下手

回復 支持 反對

原帖由 0426281140 於 2006-7-31 08:17 PM 發表

你不是多有一個穩定的對象

:Q
她有男朋友了...第二次受傷了= =""""""""
繼續等待...
回復 支持 反對