SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 神經A~
打印 上一主題 下一主題

我的第一台保時捷

原帖由 Elec-FuYu 於 2006-8-16 10:54 PM 發表
樓主大大...我跟你訂一台 EVO VI...
我懶阿!!! :lol

痾......這位大大~小弟我建議您去汽車精品店找合金完成品回去DIY修改吧....
模型車好玩的地方就是"組裝過程"!
買現成的沒啥成就....

PS:還是自己組裝吧.若有組裝問題~小弟我也住台中.可以約時間互相討論:handshake
回復 支持 反對

原帖由 神經A~ 於 2006-8-16 11:48 PM 發表

痾......這位大大~小弟我建議您去汽車精品店找合金完成品回去DIY修改吧....
模型車好玩的地方就是"組裝過程"!
買現成的沒啥成就....

PS:還是自己組裝吧.若有組裝問題~小弟我也住台中.可以約時 ...

喔呵呵~我開玩笑的啦~
自己做當然才有樂趣~
家裡擺了一盒阿斯拉...放了快半年了都還沒去碰它... 買的漆好像都快過期了
實在是忙到要死了...
回復 支持 反對

原帖由 Elec-FuYu 於 2006-8-17 09:07 AM 發表

喔呵呵~我開玩笑的啦~
自己做當然才有樂趣~
家裡擺了一盒阿斯拉...放了快半年了都還沒去碰它... 買的漆好像都快過期了
實在是忙到要死了...

我也是沒啥時間......
我的911GT2(完成85%).EVO(完成70%).FD3S(完成40%).這3台都是去年買的.....
還有1台Z-tune R34還沒拆盒
真是的....1天24小時根本不夠用:Q
要上班.要騎K散步.要組模型.要打手槍....:lol

PS:順便預告一下!
小弟我~最近的新作品"Kawasaki GPz 400"街車即將完工(車體&引擎搞定.只剩車殼還沒上漆).敬請期待:victory:
回復 支持 反對

原帖由 神經A~ 於 2006-8-17 11:23 PM 發表

我也是沒啥時間......
我的911GT2(完成85%).EVO(完成70%).FD3S(完成40%).這3台都是去年買的.....
還有1台Z-tune R34還沒拆盒
真是的....1天24小時根本不夠用:Q
要上班.要騎K散步.要組模型.要打手槍.... ...

期待XD
不過說到機車..出的還真少..大多是老車勒...
想說買台CBR1000RR...結果...沒出= =|||
不想買GP廠車...
回復 支持 反對

原帖由 kadix910781 於 2006-8-17 11:29 PM 發表

期待XD
不過說到機車..出的還真少..大多是老車勒...
想說買台CBR1000RR...結果...沒出= =|||
不想買GP廠車...

恩~說的對!
機車模型的確比較少.....:Q
而且機車好像比汽車貴了一點...
回復 支持 反對

原帖由 神經A~ 於 2006-8-18 12:06 AM 發表

恩~說的對!
機車模型的確比較少.....:Q
而且機車好像比汽車貴了一點...

不知道有沒有人買RC211V來改成CBR1000RR 喔= =?
最近要跟朋友去逛萬年大樓,想說買一盒汽車+一盒機車的,
要再考慮一下了....
回復 支持 反對

原帖由 kadix910781 於 2006-8-18 12:18 AM 發表

不知道有沒有人買RC211V來改成CBR1000RR 喔= =?
最近要跟朋友去逛萬年大樓,想說買一盒汽車+一盒機車的,
要再考慮一下了....

痾......RC211V是哪台車阿?
大大您有圖嗎?
回復 支持 反對

原帖由 神經A~ 於 2006-8-18 04:49 PM 發表

痾......RC211V是哪台車阿?
大大您有圖嗎?

MOTOGP HONDA系車隊使用的賽車,
之前CBR1000RR的廣告,內容就是把RC211V的各設定套到"某車"上,
而那個"某車"就是CBR1000RR

這台也是RC211V,只是弄成像CBR600RR的外觀。

回復 支持 反對

原帖由 kadix910781 於 2006-8-18 05:28 PM 發表

MOTOGP HONDA系車隊使用的賽車,
之前CBR1000RR的廣告,內容就是把RC211V的各設定套到"某車" ...

恩~~~車尾簡單.難度不大~
可是整流罩不好改喔!要挖大燈.....
加油吧~大大~
完成後記得貼一下.讓我流口水~:lol

回復 支持 反對