SayCoo論壇

查看: 1695|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我女友的電腦的問題…

我女友的電腦的問題…
開機全沒畫面…連bios也沒有~"~
power沒問題…風扇有轉、板子燈有亮~只是電源按下~光碟機燈沒亮,按下去也沒反應…
記憶體和硬碟拔下…電腦竟也不會叫~"~
啥情形?!
板子掛了嗎?!
若是cpu掛了…會出現怎樣的狀況啊?!
因為工作的關係…沒辦法交叉檢查~"~
不知有哪位仁兄有類似的情形啊…
麻煩囉~^^
照你的敘述~
顯示卡有問題~
換一塊顯示卡試試看~
回復 支持 反對

把CPU拆下重新安裝看看,power風扇有轉不代表沒問題,我都是是power檢測器檢查。
回復 支持 反對

如果PC喇叭有正常的話

記憶體沒裝,開機應該是會叫的

你的問題我想比較嚴重點了

朝主機板,CPU方向去測試看看吧
回復 支持 反對

你排線都不要接 , 不接硬碟.光碟機.A碟..等等...連RAM都拔掉

顯卡是外插的媽?  還是含主機板裡面? (有顯卡的話就拔掉 , 沒外插就算了)

之後POWER只接主機板 , 之後開機

開機以後如果也還是只有風扇轉 , 沒BB叫 也沒BIOS畫面

......我只能說恭喜妳......你的主機板可以換新的摟~~:cool:
回復 支持 反對

原帖由 yuhlin 於 2006-8-4 00:03 發表
我女友的電腦的問題…
開機全沒畫面…連bios也沒有~"~
power沒問題…風扇有轉、板子燈有亮~只是電源按下~光碟機燈沒亮,按下去也沒反應…
記憶體和硬碟拔下…電腦竟也不會叫~"~
啥情形?!
板子掛 ...

CPU要掛掉也不是那麼容易的~
要燒通常都是燒板子
蜂鳴器有接好但沒叫80%是你板子的問題~
回復 支持 反對