SayCoo論壇

查看: 1222|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

衛生幹嘛漲,漲屁阿!讓我累得要死!

是怎樣!大家一聽到衛生紙要漲,
都跑來狂買衛生紙,整個購物車都
是滿滿的衛生紙,害我補了10小時
的衛生紙!心情〝:fuck:〞到最高點!!!
還有你們把衛生紙當疊疊樂啊!
從中抽一個洞,很爽啊!
不會一個一個拿喔!
倒了誰要用啊?誰被罵啊?:fuck:

有一個手賤之人,抽第一次就算了,還正打算抽第二次,
剛好被我同事看到,我同事就開始譙他,結果他姐過來說:
幹嘛這麼兇,就因為這句話,更讓我同事有機會繼續譙下去,
我在旁邊就一直笑!之後他媽知道他兒子闖禍,將趕快帶他們走!:lol:

原帖由 花田屎 於 2006-8-4 05:38 AM 發表
的衛生紙!心情〝幹〞到最高點!!!
從中抽一個洞,很爽啊!
不會一個一個 ...

還好是補了十個小時衛生紙    如果是補了十個小時的罐頭    那手應該廢了吧~~
寬心寬心~~
回復 支持 反對

哈哈哈!!漲東漲西的.....

題外話

說到衛生紙,前天要拉屎時,發現家裡沒衛生紙了!!

身上剛好又沒錢...於是騎了8-9公里的路去朋友家拉屎

想起來就很低能~~~人的潛力真是無窮(笑)

好像有點扯遠了:lol
回復 支持 反對

原帖由 日風.做自己 於 2006-8-4 06:16 AM 發表
哈哈哈!!漲東漲西的.....

題外話

說到衛生紙,前天要拉屎時,發現家裡沒衛生紙了!!

身上剛好又沒錢...於是騎了8-9公里的路去朋友家拉屎

想起來就很低能~~~人的潛力真是無窮 ...

哈哈!!

讓我想到我朋友在宿舍不用宿舍的廁所大便,

偏偏要跑去租外面的同學家大便...

問他未啥要這麼麻煩...

他居然回我說~~去那位同學家大便比較有感覺阿   

聽完滿無言的!!
回復 支持 反對

原帖由 花田屎 於 2006/8/4 05:38 發表
的衛生紙!心情〝:fuck:〞到最高點!!!
從中抽一個洞,很爽啊!
不會一個 ...

幹~我之前是補盒裝糖果@@" 喵的~還有人偷打開來吃了
害我也跟著偷吃了一個  哈哈!就是有客人手賤
好在不是補飲料@@ 更累的說
回復 支持 反對

原帖由 蝦米... 於 2006-8-4 07:27 AM 發表

哈哈!!

讓我想到我朋友在宿舍不用宿舍的廁所大便,

偏偏要跑去租外面的同學家大便...

問他未啥要這麼麻煩...

他居然回我說~~去那位同學家大便比較有感覺阿   

...

不是說肥水不落外人田嗎? :lol
回復 支持 反對

原帖由 skylove 於 2006-8-5 09:09 AM 發表

不是說肥水不落外人田嗎? :lol

是 水肥不落外人坑..:lol:
回復 支持 反對

聽說 MILD SEVEN 又要漲價了!!

今天我家(柑仔店)在補貨時...中盤商說的...
回復 支持 反對

不會吧   煙又要漲了喔:Q
回復 支持 反對

我都是用水耶... 洗澡的習慣
回復 支持 反對

洗屁屁,洗屁屁,屁屁用水洗XD~~

不過我同學是很喜歡到我的房間廁所上大號= =~
也是說""在你的廁所上大號比較有感覺""= =

頗無言以對的...

不過真的是什麼都漲,就是薪水不漲~"~
回復 支持 反對

以前打工,你要是知道補了十個小時的飲料,那才真的想哭。
還得用吊機上去搬,沒吊機還得單手抓一箱丟下來。
>"<
回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

連輪胎都漲了.....該死的石油.....
回復 支持 反對