SayCoo論壇

查看: 1951|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我隔壁室友你很自私

你知不知道你搬過來第二天我就整個電腦的網路都癱瘓了嗎?

給你方便你不要, 同樣適用宿舍網路, 憑什麼要別人來承受你的自私.

剛剛晚上我把整個下載空間都佔去,

讓你知道你的作風有多基掰,

沒想到兩個小時候我關掉了,

一樣沒有改善,

那就是你咎由自取...

我拔你現了,

你如果不爽,

我門找房東來講, ^^
原帖由 zet0r 於 2006-8-5 21:51 發表
你知不知道你搬過來第二天我就整個電腦的網路都癱瘓了嗎?

給你方便你不要, 同樣適用宿舍網路, 憑什麼要別人來承受你的自私.

剛剛晚上我把整個下載空間都佔去,

讓你知道你的作風有多基掰,

沒想到兩個 ...

這就是共用網路線以及頻寬的悲哀= =||
回復 支持 反對

FOXY吃很大.....
我們常爲了這個吵架:lol
回復 支持 反對

FOXY是啥?

我拔她線之後整個速度變超快...

之後他敲我門問說垃圾要去哪都, 我跟他說學校..

他之後問說, 你有覺得網路怪怪的嘛?

我說沒有耶.

差點要捕說"感覺便更快了..."
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-8-5 11:58 PM 發表
FOXY是啥?

我拔她線之後整個速度變超快...

之後他敲我門問說垃圾要去哪都, 我跟他說學校..

他之後問說, 你有覺得網路怪怪的嘛?

我說沒有耶.

差點要捕說"感覺便更快了..."

FOXY就是類似P2P的程式    跟KURO   PIGO很像    不過FOXY超吃網路    如果你想整他   可以用這個程式喔   又可以下音樂    真的是   摸蜆子兼洗褲:lol
回復 支持 反對

原帖由 甜的苦瓜 於 2006-8-6 12:01 AM 發表

FOXY就是類似P2P的程式    跟KURO   PIGO很像    不過FOXY超吃網路    如果你想整他   可以用這個程式喔   又可以下音樂    真的是   摸蜆子兼洗褲:lol

BT比FOXY更會吃...你BT上傳開無限制   他也不用上網了
回復 支持 反對

我就是懷疑他BT沒限速...
不過現在我把他接回去發現他好像沒在用網路了.
XD
回復 支持 反對

原帖由 59105013 於 2006-8-6 04:25 AM 發表

BT比FOXY更會吃...你BT上傳開無限制   他也不用上網了

如果是用ADSL, BT上傳影響下載速度, 可以用CFosSpeed 改善喔!:handshake

樓主去抓CFosSpeed 用用看, 看有沒有改善上網速度.
回復 支持 反對

我有朋友也是租外面!!

他們租的那棟房子的網路線全部在我朋友他的那間房間裡!!

他如果感覺網路變慢,就把其他分享的網路線先拔掉..

忍無可忍無須再忍....
回復 支持 反對

原帖由 蝦米... 於 2006-8-6 12:22 PM 發表
我有朋友也是租外面!!

他們租的那棟房子的網路線全部在我朋友他的那間房間裡!!

他如果感覺網路變慢,就把其他分享的網路線先拔掉..

忍無可忍無須再忍....

這招我以前玩天堂的時候常用:lol
回復 支持 反對

拔線才是王道~~我室友也是超機車的~~狂下載~~我就給他拔線~~
回復 支持 反對