SayCoo論壇

查看: 1099|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

幹 又是關你屁事 嘴砲

幹  G8大嘴砲同事

我和前女友關係橋不好就算了..

我們都已經分手了  你才在我背後給我爆料

又是關你屁事  你自己愛亂說話就算了

還一個人說話 四個人中獎

搞到我前女友很不爽   凌晨跑去鬧我朋友  還打電話過來鬧我

害我超級超級不爽 把電話機給打爛

你他媽的真的很嘴砲

幹!!!    要是哪天你跟你馬子關係搞不好   心情正不好的時候

我也要嘴砲  跑來跟你說 〝幹~~~咿~~~~~~  你馬子被人家幹的歪歪叫耶!!! 哈哈 好好笑唷!!!!〞

這樣你他媽的會不會開心   幹

我和前女友分手那天  心情不好 伙同另外三個好友   共兩男兩女   去女〝的〞朋友家喝酒

心情不好就喝很大 最後喝掛了   躺倒在女生家睡覺

明明就不關你屁事   

你就要講出來  而且還是在我前女友心情不好的時候說的  幹

說什麼:阿.. 你前男友跟你分手那天睡在女生家耶 還不只睡一次唷!!

幹你老師的你用一句〝我不知道阿..〞 就可以解決了

幹    要是我說你很醜 你超醜的  結果你跑去自殺  那我也可以說  我不知道  這樣可以嗎?

媽的   你就完全的局外人   你是在淌什麼混水

還跟我假仙 還說:我是中立的 你們的事情我不想管

幹  那你他媽的那天你跟我前女友說啥小!! 幹

"幹"的好~~~

自己以前也被嘴砲過!

媽的~

世界上為什麼那麼多嘴砲的人!

我是跟你很熟是ㄇ?

我是有惹你是ㄇ?

不爽我有種當面講啦!

不要在後面嘴砲,然後又裝做沒事!

幹~~~
回復 支持 反對

原帖由 yagiher 於 2006-8-6 03:38 PM 發表
"幹"的好~~~

自己以前也被嘴砲過!

媽的~

世界上為什麼那麼多嘴砲的人!

我是跟你很熟是ㄇ?

我是有惹你是ㄇ?

不爽我有種當面講啦!

不要在後面嘴砲,然後又裝做沒事!

幹~~~

嘴炮的定義是.....??
是不是回一些無相關的回答阿
回復 支持 反對

不過也是事實阿...

樓主你應該要學著改變你的脾氣...
回復 支持 反對

原帖由 甜的苦瓜 於 2006-8-6 04:59 PM 發表

嘴炮的定義是.....??
是不是回一些無相關的回答阿

所以說樓主應該算是被人背後捅一刀!
我身邊也有很多這種人!幹死他們!!
回復 支持 反對