SayCoo論壇

查看: 1258|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

槓!腦殘國中同學會

一通電話來跟我說 想要辦國中同學會 因為第一次辦 幫找人一下
我說:OK 沒問題!

找人結果...
打去問同學 每個都問我 有誰會去?...
槓你腦殘 都20歲 這麼沒主見...

也有說 不知道有沒有空耶
槓 空這麼大時間 不會橋一下嗎?
事業做多大 還不一個小小打工的...

我幫我爸工作 早上做到日落 比你們8小時還長咧...
晚上有時還要跟我爸去應酬...
以為我那麼閒嗎...幹!!!
原帖由 我愛偷偷來 於 2006-8-12 12:03 PM 發表
一通電話來跟我說 想要辦國中同學會 因為第一次辦 幫找人一下
我說:OK 沒問題!

找人結果...
打去問同學 每個都問我 有誰會去?...
槓你腦殘 都20歲 這麼沒主見...

也有說 不知道有沒有空耶
槓 空這麼大時 ...

你跟我一樣...槓...辦的人還要被罵...問說要不要去還跟我說不知道...幹...20歲的男人了 一件小小的事都不能決定
幹怎麼不割掉當母的...幹...
回復 支持 反對

看開點吧....

不過說真的, 到了高中大學以後大家都各奔東西.

能出現的人真的很厲害
回復 支持 反對

說ㄉ好 我也覺得很幹 ... 

事業作那麼大喔 ...白濫ㄝ !!! >"<凸
回復 支持 反對

前天 國小同學會

還出現 20幾個ㄟ~~

超級厲害....

大家還調侃~~下次同學會....應該有人結婚帶小孩來了吧!!

明天有約 國中同學會....

也是~他乃乃的!!10天前問的  時間不會橋好喔~~

說不一定有空........就是怕你沒空才提早約阿!!

問有沒有打工.....還沒有的居多勒!!操....
回復 支持 反對

舉辦人永遠是辛苦滴!!

辛苦了各位舉辦活動的大大們,一鞠躬!!;)
回復 支持 反對

真厲害阿 還能湊到20幾個人

換成我的話..大概不到10個吧 ~"~
回復 支持 反對

呵~我國小國中都沒去過同學會 因為...他媽的機掰沒人辦!

再說我聯絡電話都不見了  幹~媽的~就算還在 電話也都換了吧!

現在都跟高中同學出去混
回復 支持 反對

我國小時候沒人有手機, 寫家裡電話早就搬家...

偏偏台灣不流行yellow page.

- - 國中同學會喔... 不瞞你說, 我國中班上的團體不少...
回復 支持 反對

...我最近要辦高職的
靠一堆人說看看!誰要去!還有一個當兵完問我辦這個有意義嗎?挖幹
媽的要去就去拉...幹你娘問那麼多
就是認識才相聚......我說要烤肉他說要吃餐廳尊重我主辦
.....挖靠我也要看天氣阿....說藥丸七但跟賽車....媽的說我小朋友....當過兵比較大了拉
回復 支持 反對

恩  最近我也深有同感
:handshake

都當完兵的男生了
還載那邊說 誰去我才去
真是他媽的沒主見!!

也很幼稚 每天聊來聊去都是遊戲

講話似乎都沒經過大腦 跟國中時沒兩樣

哀!!

跟他們聊天變的完全沒話題
真糟糕!!
回復 支持 反對