SayCoo論壇

查看: 3434|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

近日出現莫名警告,以致網路中斷。

不好意思,請教各位前輩們。今天小弟的電腦,突然會跳出這樣的警告。而當我按下確定或者是取消之後,電腦的網路即立刻中斷。並且無法再次連線,以至於得重新開啟電腦才可繼續進行網路連線。不知道這是否跟最近幾天在使用"clubbox"有關?麻煩各位了,謝謝。

出現的對話框標題  "svchost.exe-應用程式錯誤"
        內容  "應用程式發生例外 不明的軟體例外錯誤(0xc0000409)於位置0x69a0a3c0"

不好意思,本來是要貼圖片的。只是預覽時都是叉燒包。只好以文字敘述,抱歉。
你的問題跟這位大大一樣

請按我

建議你先把整顆硬碟給先掃一下毒(先不要按連線上網)

掃完之後 , 在使用看看是否狀況已解除

PS:你的掃毒軟體建議是可以在UP DATE一下了

:)
回復 支持 反對

也有人說是windows的新錯誤...
不知道...

她們是說更新windows即可.

我的電腦從不更新
本身略懂電腦... 所以也沒啥在中讀
回復 支持 反對

我是那偏主題的發文者

我已經試過一些掃毒軟體 還有防木馬程式

可是一樣還是掃不到

目前用個 治標不治本的方法應對中

就是...  眼不見為淨       出現這個訊息 就當作沒看見就好  因為點確定  會自動中斷網路  

而且還連不上去...:mad:
回復 支持 反對

下載後安裝完
http://www.microsoft.com/downloa ... 6-861a-46b3eac7a305

再更新至八月份的xp修正

回復 支持 反對

謝謝各位熱情的幫助,小弟會再試試。否則也真的只能用眼不見為淨的方式不理他,否則按了確定或取消皆會導致網路無法連線。謝謝各位。
回復 支持 反對

應該是XP沒有更新,我也有這樣的問題,更新完後目前正常,用了一天了...你試試看吧
回復 支持 反對

更新xp安全性+1 最近很多人遇到這個問題
回復 支持 反對

可是我用更新之後還是ㄧ樣
不但如此還會ㄧ直重複開機關機
我該如何是好阿?
之前才修電腦花了好幾千
我沒錢在修它了啦:mad:
回復 支持 反對

原帖由 Oneting 於 2006-8-29 05:27 PM 發表
可是我用更新之後還是ㄧ樣
不但如此還會ㄧ直重複開機關機
我該如何是好阿?
之前才修電腦花了好幾千
我沒錢在修它了啦:mad:

如果是會一直重開機的話..我是建議

先從硬體自我檢測開始 , 你可以先試者

把光碟機 , 及硬碟 , A碟.電源排線都拔掉

先側板子是否可以正常進入到BIOS  (無問題的話就有可能是硬碟問題)

情況還是一樣的話 , 有可能是POWER供電瓦數不足

看你的情況是哪一種..確定的話我才可以幫你做下一步的測試..

希望有幫助到你:)...
回復 支持 反對

= =+可是我之前才因為一值重新開機
換了主機板而已......
電腦公司的人說硬體方面都沒問題
回復 支持 反對

svchost.exe受感染,本來就是會自行關機。
回復 支持 反對

原帖由 九命狼 於 2006-8-29 09:59 PM 發表
svchost.exe受感染,本來就是會自行關機。

我有照大家所說的去微軟更新
也沒啥用阿......:Q
= =+
不好意思電腦ㄧ值壞....很煩....
回復 支持 反對

原帖由 Oneting 於 2006-8-29 09:08 PM 發表
= =+可是我之前才因為一值重新開機
換了主機板而已......
電腦公司的人說硬體方面都沒問題

既然他說硬體檢測出無問題 , 那你應該知道是哪裡出了問題了吧

當然就是跟硬體相輔相成的"軟體"啦

那既然知道是軟體出了問題 , 應該心中也有個底是什麼問題了吧

當然89不離10就是中毒或是中木馬拉

作業系統是XP吧?那XP版本是哪一版的?

因為你這情況類似疾風病毒

既然知道中毒了 , 應該知道該怎麼做了吧?

希望有幫助到你:)...
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-8-29 10:04 PM 發表

既然他說硬體檢測出無問題 , 那你應該知道是哪裡出了問題了吧

當然就是跟硬體相輔相成的"軟體"啦

那既然知道是軟體出了問題 , 應該心中也有個底是什麼問題了吧

當然89不離10就是中毒或是 ...

.........
我大概瞭了.....
不過才重灌沒幾天又要再來ㄧ次....
很傷阿.....我的荷包....:Q

感謝回答問題大家....謝謝
回復 支持 反對