SayCoo論壇

樓主: tn00286579
打印 上一主題 下一主題

各位車友..一起來個全新的自我介紹吧!!^ ^!!

原帖由 騎黑色KTRㄉ唐牛 於 2006-8-17 08:44 發表

佩成大大的野郎賣出了><

好感傷的感覺~~!

想當初R郎炮表噴平光黑

還滿有型的~~~!

我明天交車唷

期待4V的感覺喔:victory:
回復 支持 反對

暱稱:          自稱老阿福(覺得自己沒什麼年紀卻像是老頑固),叫我阿福就好了
生日:          有要送我禮物再說吧
學校:          台南大學社教系
職業:          學生囉
出沒地:      在北部的話常常會跑去桃園八德
目前居住地點:   新店&台南
興趣:           看電視跟熟人喇賽吧
使用車輛:    KTR150白
改裝項目:   康士達框&IRC跑胎、刀把      剛開始改裝而已
人身部品:   免強還說只有一頂M2R的GP1   
KTR旅程:     充其量只有跨隔壁縣市的路程,近期計畫到花蓮
個人部落格:暫無
MSN帳號:     [email protected]
心得:            雖然只騎了幾個月的時間,但是感觸很深。不過還是多多認識一些人吧!!

等等補上

回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-8-17 13:29 發表
我明天交車唷
期待4V的感覺喔:victory:

是速可達嗎:lol::lol:
回復 支持 反對

暱稱:           小e//蟑螂
生日:           76/1/19...宇多田.張紹涵同天
學校:           大葉大學分生系
職業:           乖學生
出沒地:       台中 彰化  
目前居住地點:   台中>>大坑
興趣:           騎車亂晃
使用車輛:       KTR150特仕消光黑
改裝項目:       目前原味
人身部品:       口罩.3/4安全帽
KTR旅程:        期待環島...之前騎高手半環島!!
個人部落格:       http://www.wretch.cc/user/ewasaki119
心得:          與愛K培養感情是最重要的
MSN:         [email protected]

回復 支持 反對

騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

暱稱:耕平
生日:7/18
學校: 建國科技大學
職業: 流浪漢
出沒地:台中火車站
目前居住地點:台中
興趣: 撘公車 騎小k
使用車輛:Kawasaki TR150
改裝項目: 目前還沒...
人身部品: 安全帽
KTR里程:1000以下
回復 支持 反對

維克
20歲
文藻外語學院 4技部

興趣 吃東西.用電腦.騎K逛街
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-8-17 08:02 AM 發表
名子:                   佩成                 
生日:                   68.09.30                  
職業:                   博森科技
出沒地:               北縣市
目前居住地點:   北縣新莊
興趣:  ...

你的頭銜......= =".......................太刺眼啦!:lol:啥時騎出來欣賞一下呀!
回復 支持 反對

原帖由 佩成 於 2006-8-17 08:02 AM 發表
名子:                   佩成                 
生日:                   68.09.30                  
職業:                   博森科技
出沒地:               北縣市
目前居住地點:   北縣新莊
興趣:  ...

佩成好久不見囉~
ㄏ...........你的頭銜錯了啦~
是DPT-CBR150R~
好車一部~
難道你要重返DPT了~
明天大埔夜找時間去瞧瞧~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2006-8-17 23:03 發表

佩成好久不見囉~
ㄏ...........你的頭銜錯了啦~
是DPT-CBR150R~
好車一部~
難道你要重返DPT了~
明天大埔夜找時間去瞧瞧~:handshake

明天見唷~
回復 支持 反對

哈哈..遇到知己啦..ㄏㄏ..
回復 支持 反對

新人~第一次發帖~圖不知貼不貼的出來~

暱稱:           海馬
生日:           第一次騎檔車是 光陽100 夠老了吧~
職業:           做到死卻沒有加班費的可憐蟲
出沒地:       中和,文山,林口
目前居住地點:   文山
使用車輛:       KTR150特士版平光黑
改裝項目:       無
KTR旅程:        300公理達成
心得:         這個家族實在是人才擠擠阿~好心的大大比別的論壇好太多囉~

車圖:

回復 支持 反對

哈哈..今天帶團回家..^ ^..好累.. = =||| ..等等洗個澡...
回復 支持 反對

暱稱:   嘎內~~garnett
生日:         1982~
職業:         燈光~音響~
出沒地:  台北~桃園~沒啥時間出去兜風~工作忙~!!
目前居住地點:  八德~我但我是台北人啦~因為工作的觀希~才住八德~
興趣:           音樂~~泡夜店~睡覺~哈~
使用車輛:       KTR150特士版~軍綠~938~看到我要叫我喔~呵呵~
改裝項目:       原廠地~~
人身部品:       m2r~四分之三帽~
KTR旅程:        北海岸一次~!!!
個人部落格:       http://garnettwu.spaces.live.com/
心得:   在我還是騎塑膠車時~就發現saycoo囉~看到ktr~講的嘻哩嘩啦的~不久我也敗下去了€在這邊很開心
也學到很多擋車知識~讚啦~感謝各位大大~哈~哈~        

MSN帳號 [email protected]
回復 支持 反對

暱稱:           狗屁

生日:           12.6

學校:           銘傳

職業:           學生

出沒地:    到處跑

目前居住地點:   三峽

興趣:           電腦..逛街..騎車

使用車輛:       腳踏車150

改裝項目:       腳踏車大鎖

人身部品:       飲料架

KTR旅程:        忘記了

個人部落格:       http://www.wretch.cc/blog/pippi02

心得:            大家好..哈哈哈

Yahoo即時通帳號  pippipippi02

MSN帳號  [email protected]
回復 支持 反對