SayCoo論壇

樓主: 天蠍仔
打印 上一主題 下一主題

幹你個一二三四五六七九耐

原帖由 zet0r 於 2006-8-16 02:46 AM 發表

一張的那個不能比, 聽人家說那是水貨... 還是什麼...
因為正常透過合法進口的, 安裝好要1800...

我問日蝕低.

當然也可能我聽漏了

不過1000塊應是不可能

1.2是三峽某店的價錢

印象中我之前自己去拿是0.8還是多少(好久以前~忘了)

我上次連同澳打總成~壓板那些都一起換
也才三千
回復 支持 反對

x耐那.....是光fcc和高k就要兩千二.....我問過......妖受貴.........
回復 支持 反對

... 不清楚, 不過我換原廠離合器片是600= =
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-8-16 02:46 AM 發表

一張的那個不能比, 聽人家說那是水貨... 還是什麼...
因為正常透過合法進口的, 安裝好要1800...

我問日蝕低.

當然也可能我聽漏了

不過1000塊應是不可能

水貨的意思是...未經過代理商 自行進口的"真品"

難道換個離合器還有保固??

水不水貨應該是沒差吧
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-8-16 01:58 PM 發表

水貨的意思是...未經過代理商 自行進口的"真品"

難道換個離合器還有保固??

水不水貨應該是沒差吧

不知.. 我只知道那個還有分來源地... 品質.. 就像我門正廠副廠的差別
回復 支持 反對

原帖由 zet0r 於 2006-8-16 04:34 PM 發表

不知.. 我只知道那個還有分來源地... 品質.. 就像我門正廠副廠的差別

那可以告訴我一下

正廠FCC離合器片來自哪裡~副廠FCC又來自哪裡嗎

而~品質正廠跟副廠差在哪裡呢???

切勿人云亦云!!

就像沒有包裝~整捆的RK鏈也還是RK正廠鏈一樣

沒有包裝的或是用袋子包起來的就醫定不是正廠FCC??????
回復 支持 反對

我這是聽日蝕說的喔...
因為他店裡有提供安裝...

他說之前網拍上面台中說1000裝到好是不可能低.
別問我. 我不是店家自己也不適用FCC, 我不懂這些.
我只是把我聽的說出來.
實際價格請自己去問吧.

這主題就就此打住吧...

1000裝到好的... 原廠還差不多...
我問過很多間1000原廠什麼都不換只換片
比對了很多間才出現一間自備機油600

回復 支持 反對

這裡是幹板

所以我講話也不用含蓄了

幹!!!!!!!!!

就說不要人云亦云了

幾歲的人了
是非對錯事實真假都分不出來

不懂就去爬文找書做功課阿

不懂還拿出來說嘴~

是再屁三小

那我今天偷偷跟你說原廠R狼可以輕鬆拉破表

你快去跟那些鳥毛沒長齊的小鬼說一下

就說單買料~料錢0.8K了
還在那邊靠杯靠幕說1K的不可能是正品

媽你個B~我工錢高興算兩百加起來不就是1K換到好?

三峽玉X也是報1.2K

少在那邊他媽的不懂裝董~

順便教教你國小算數

前面有人說原廠離合器片單拿料是0.6K
有人說換原廠離合器片連工帶料是1K
我說FCC離合器片拿料是0.8K

那請問一下~由上面推算
換FCC離合器片連工帶料該要是多少K??

比人家貴就是比人家貴~你爽給人家貴就去給人家裝
犯不著在那邊隨便說別人的是水貨是副廠品拉

某店家一次進一百組FCC離合器片換算單組的價錢
我他媽的就是不會相信跟一次只進兩組離合器片算出來的單價會一樣

再幹
這話題主題是我開的
要不要就此打住是你說的算還是我說的算阿

媽個幹
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2006-8-16 08:39 PM 發表
這裡是幹板

所以我講話也不用含蓄了

幹!!!!!!!!!

就說不要人云亦云了

幾歲的人了
是非對錯事實真假都分不出來

不懂就去爬文找書做功課阿

不懂還拿出來說嘴~

是再屁三小

那我今天偷偷 ...

三小, 最好原廠離合器片拿要600, 幹你娘, 好好跟你說你他媽靠北三小.
幹你娘.
就算是幹版, 你他媽的靠北三小. 操.
什麼算數不好, 幹你娘, 手工1千, 你說哪間店?
幹, 你說的如果是網拍上的那個, 操.
那是他衝評價,
我他媽的都跟你說是聽日蝕說的,
你意思就是日蝕他媽的臭蓋就對了?
幹.
你他媽的是有再賣就對了,
幹你娘幹三小.
不要怪我口氣差, 操. 是你先他媽的靠北.
你他媽100組, 你他媽的就會說, 你跟我那些東西幹他媽的是可以壓多少錢?
我拿50組800, 你100組就可以拿到600. 幹, 最好他媽的差這麼多. 差了1/4.
我都他媽的跟你說我不確定我聽到的1800是單單就片組來講還是有加彈簧,
你他媽的最後是再靠北三小.

什麼叫做是非對錯分不出來,
你他媽跟我說原廠離合器片5片要800我他媽的說你在壕小.
再補一句, 幹你娘.

而且, 幹, 我是他媽的有說你那三小1234567X9耐的價格公道就對了,
幹.

回復 支持 反對

還有,600明明就是我說的, 我是六百換到好,
這樣你懂了嗎?
原廠我聽人家車行報價是5片好像200~300左右.
所以有些車行拆個case收1000是不是等於手工大約是600,
我換到好六百是那間店我問很多間才有這價錢,
兩百拆裝, 你他媽的當那很好裝.
幹, 你他媽就要跟我砲,
什麼原廠副廠,
媽的是那是人家問我才說,
不過1000塊"應"是不可能... 幹你娘是看不懂嘛?
你有去問過其他店家含高K弄到好約多少嗎?

"不知.. 我只知道那個還有分來源地... 品質.. 就像我門正廠副廠的差別  "
我這句話也是因為zukana問我水不水或應該沒差吧. 才回他的,
操你媽的你是再靠北三小.
你開的文不代表我就他媽的不可以自己打住.
嗆三小. 你他媽的我從頭到尾都說我不是很清楚.
幹. 你他媽的很清楚就對了, 不然你他媽幹三小.
再補一個幹.
回復 支持 反對

算了...
雖然說是幹板可是一直幹真的很悶...
就這樣吧.
八耐貴是八耐貴1.
你們換之前也沒先問價錢這是2.
至於什麼誰批多少貨, 壓多少價錢,
誰的貨跟誰批, 哪裡來的貨, 什麼三小的, 都算了, 反正我都是聽來的, 聽哪來的, 幫我維修車子台中的店家.
然後什麼原廠多少錢之類的, 這是我可以確定大約是200~300五片, 因為ktr是五片(好像... 錯了就是我記錯了)
不要在砲我什麼人云亦云, 我聽的都是附近老師傅跟日蝕那邊幫忙時候問的,
至於到底多少, 賺到底多少, 價錢壓多少, 那些都不是我會清楚的,
日蝕怎麼跟我說, 我當然怎麼聽.

還有輪胎運轉不順, 跟機油應該是沒關係.

抱歉阿... 我不是什麼汽修出生, 也不是什麼改裝店甚至機車買賣的人或是員工,
只是單純喜歡檔車, 喜歡上網看看資訊的大學生.

以後還請多多包含.
回復 支持 反對

恩恩~

此篇應可納入精華中~

由淺入深~高潮迭起~

但後來感覺有遜掉說~

加油吧~兩位大大
回復 支持 反對

好屌阿
我Orz........
回復 支持 反對

上面的x耐露餡了........................

(印象中.原廠離合器五片是350.副場250.fcc800.高k200~600不等.
至於工錢.看店家.我去給人家換是收五百.
我也是整組換掉連同上下壓版吧
整套換到好函fcc+高k兩千出投稿定.不含機油
無聊順道說一下)

感覺上面好激烈阿~恐怖勒
回復 支持 反對

果然是好文

來個不負責任的小馬路消息,一年前FCC拿料400元

幹吧!我還是比較喜歡電吉他
回復 支持 反對