SayCoo論壇

查看: 2325|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

有關顯示卡

因為本人  沒什麼在玩遊戲

大部分時間是用來上狼基

或者是玩   NBA2006...

所以我想問說       如果只是想要玩NBA玩的順

還有魔獸爭霸   可以跑的很順的  就可以了   這樣子的顯示卡

可以推薦一下嗎??    然後價位大概多少

謝謝大大....
預算多少?

順~~~的定議很廣

樓主先開個預算吧!
回復 支持 反對

有預算的話 比較好推薦...

有人用1500元的顯示卡玩得很高興  有人用3000元的顯示卡覺得不夠好...還有上萬元的顯示卡

每個人的標準不一...

還有...好的顯示卡要配上好的CPU才能跑出他該有的效能喔...
回復 支持 反對

還有記憶體也很重要!!!

特效不要開最大, 現在1500的都夠跑.

只是玩的遊戲數量而已

電腦是無底洞, 要就買好依點,
回復 支持 反對

如果你是PCI-E的介面插巣

我是推薦這個

好顯卡

有了這張卡 玩遍2010年前的網路遊戲
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-8-21 12:20 AM 發表

我是推薦這個

好顯卡

:lol::lol::lol:

大大您太狠了啦   一推就推王卡

我也要!  哈哈!

我是覺得如果ok就好     樓主可以考慮     7300GT  DDR3  版的    或   X800  吧!

以上這兩張都比較經濟囉!     再上去就7600GT吧!      很多可以選啦!

上面的大大也說了   光顯卡好沒用     CPU也有關係!

至於詳細的  可以上PCDVD逛一圈  我相信你對顯卡的迷惑會有大大的改善!
回復 支持 反對

原帖由 top11221031 於 2006-8-21 12:20 AM 發表

我是推薦這個

好顯卡

這....................不是說買就可以買的
依我這種.....小小大學生
在教學平台公司......當QA(打工的)
買這東西.......太奢侈了
你很狠+1
回復 支持 反對

基本上你配備很基本的話

只要玩魔獸爭霸和NBA的話

+張128MB 64BIT以上的顯示卡就可以跑順了

來給個預算吧$1500~3000元OK了吧

如果你是有錢人就買$4500元UP的

更有錢的就$7000元UP的

超有錢就去買修哥哥建議的那張

想知道買什麼牌子好就先把預算講出來
回復 支持 反對

我就是不知道該買多少價錢的   才算ok

因為我不太玩遊戲...

如果想到  真的要玩的話   大概就是  魔獸 &nba....

所以我想問看看      只要可以讓這兩個遊戲   跑的順的顯示卡

大概價位是多少    然後哪個牌子是ok的....

感謝回覆    :victory:
回復 支持 反對

原帖由 dannyhu 於 2006-8-24 01:16 AM 發表
我就是不知道該買多少價錢的   才算ok

因為我不太玩遊戲...

如果想到  真的要玩的話   大概就是  魔獸 &nba....

所以我想問看看      只要可以讓這兩個遊戲   跑的順的顯示卡

大概價位是多少     ...

不知道你的主機板是哪一種

我就先回覆吧

顯示卡介面有分喔

先推薦你這款

技嘉N55128DP  /  GeForce FX5500 128MB DDR 128Bit AGP8X TV/DVI 2050 元

應該能跑的動了

如果能找到FX5700晶片的是更好啦

便宜又大碗

不過這都算便宜又大碗的過去式

我現在推這個

技嘉NX73T256P-RH  /  GeForce 7300GT 256MB DDR2 128Bit PCI-E HDTV/DVI 2700 元

以上都在光華商場網路版找到的
http://www.arclink.com.tw/price/t-price.asp?p_id=4
所以相信市面上也很好找

都不會超過3000元

但是那兩款絕對是跑的動的

另外你記憶體要有512MB已上唷

這樣才能發揮其效果

PS:微星  RX1300PRO-TD256E  /  ATI Radeon X1300Pro 256MB DDR2 128 Bit PCI-E TV/DVI/HDTV $2700元

這款也可以啦 ,可是我不喜歡韓國人。

以上。

回復 支持 反對

其實買市面上一般的顯卡都很夠用了 如果一昧苛求 就算是使用GeForce 7950 GX2也沒有用
回復 支持 反對