SayCoo論壇

查看: 5897|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

你們認為台獨好唔好

最近我班都有咁ge話題
現在搞辨論會呢!
所以小弟現在問大家(好or唔好)
快D投一票o~
單選投票, 共有 0 人參與投票
53.57% (15)
32.14% (9)
14.29% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限
我是大陸人.我認爲台獨不好!
回復

★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
回復

我是大陸人.我認為台獨不好!

我都覺得唔係咁好(雖然我不是大陸人....)
可惜我在辨論會上是支持台獨...(oh no~我也不想)
希望有多D人表達自己意見~
(也許對辨論會有用....嘻嘻~)
回復

我覺得台獨好ㄝ........=.=
我~~`我只是小孩子不要理我=.=
回復

小茹 該用戶已被刪除
回復

如果不台獨我們就沒有現在的自由

如果不台獨我們就永遠在它們的壓力下生活

如果不台獨我們在國際上永遠抬不起頭來

台獨是必須的,也是唯一也是最後的選擇

因為我是台灣人,我不想被採在別人的腳下
回復

Originally posted by etzero at 2004-3-11 08:40 PM:

贊成....~

喔ㄝ~~ㄆㄆ.....
回復

Originally posted by etzero at 2004-3-11 20:40:

身為 正港 a 台灣郎 .... 挺你

這句話我記下來,因為我們班導師 是國民黨的 .... 改天週記 在寫 ~~哈哈

讓導仔氣氣氣~~~~~
回復

Originally posted by etzero at 2004-3-11 08:40 PM:

你說得好,可是大陸常說台灣是屬於中國的一部份,
可是卻忘了之前曾簽下了『馬關條約』把我們台灣
割讓給日本,當初是中國先不要我們的,大家回想一
下香港歸還給中國,好到哪去了,好景已不再常在,
自由也受了拘束..........
回復

台獨不好﹋台獨不好﹋台獨不好﹋台獨不好﹋台獨不好﹋

台獨不好﹋台獨不好﹋台獨不好﹋台獨不好﹋台獨不好﹋
回復

嗯嗯嗯嗯
這裡速台灣 不是中國
再台灣說中華民國萬歲的人~~~請妳們去中國住吧= =!
回復

反正大陆是不可能忍受台湾独立的呀,你们的美国爸爸现在的态度不也是很明确的嘛:不希望两岸单方面改变现状!
回復

很多人搞不清楚狀況ㄝ我覺得=.="

現在各位覺得我們是中華民國的國民?

或是台灣省的中國人民?

有些支持台獨...支持ㄌ是不是等於不認同我們本來就是國家?

難道我們跟美國以前一樣?現在的台灣是中共的殖民嗎?

以中立的立場我覺得....我們已經是個主權獨立的國家了

還要獨立什麼?????只因中共的打壓就使我們自亂陣腳

自己的立場都已經糢糊了嗎?
回復

Originally posted by 伊藤勢 at 2004-3-12 09:24 AM:
你說得好,可是大陸常說台灣是屬於中國的一部份,
可是卻忘了之前曾簽下了『馬關條約』把我們台灣
割讓給日本,當初是中國先不要我們的,大家回想一
下香港歸還給中國,好到哪去了,好景已不再常在,
自由也受 ...

對呀,
寧願給日本管= =
回復